ママり
やっぱり出産においてもあるんですね。。考えただけでも恐ろしすぎます(;o;)でも我が子のためにどんな痛みにも耐えれる女性は強いですね。。
ママり
医療現場にお勤めなんですね(°▽°)
おつかれさまです(;o;)
そんな状況に、、なりますよね(;o;)
考えただけで気絶します。。
ママり
やっぱり出産においてもあるんですね。。考えただけでも恐ろしすぎます(;o;)でも我が子のためにどんな痛みにも耐えれる女性は強いですね。。
ママり
医療現場にお勤めなんですね(°▽°)
おつかれさまです(;o;)
そんな状況に、、なりますよね(;o;)
考えただけで気絶します。。
「帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開をしてから術後3日経ちました! 助産師さんに2人目の方が後陣痛とか痛くなるし長引くよ、と言われて… 確かに1人目の時より痛みが引いてる感じしません。 とくに左側の子宮?ら辺がツーン!みたいな痛み…
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
もう少しで出産です。10ヶ月です。 9ヶ月頃から風邪を上の子供からもらってしまい、 カルボシステインやら咳止めやら漢方薬、喘息の薬、 吸入器など使いまくってます😭 喘息の薬は妊娠中ずっと飲んでます。吸入器も。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント