ママり
やっぱり出産においてもあるんですね。。考えただけでも恐ろしすぎます(;o;)でも我が子のためにどんな痛みにも耐えれる女性は強いですね。。

ママり
医療現場にお勤めなんですね(°▽°)
おつかれさまです(;o;)
そんな状況に、、なりますよね(;o;)
考えただけで気絶します。。
ママり
やっぱり出産においてもあるんですね。。考えただけでも恐ろしすぎます(;o;)でも我が子のためにどんな痛みにも耐えれる女性は強いですね。。
ママり
医療現場にお勤めなんですね(°▽°)
おつかれさまです(;o;)
そんな状況に、、なりますよね(;o;)
考えただけで気絶します。。
「帝王切開」に関する質問
妊娠27週目です 3週間前からお腹の子が小さいと言われていて 毎週通院していました 来週も小さければ経過観察で入院と言われたんですが 1人目の時に帝王切開をしていて 今回の出産に関して全て保険が降りない予定です …
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
新生児です。 帝王切開で3日目です💦 赤ちゃん…ミルクの時間が来ても、起きません ずーっと寝てます めちゃ心配です。 助産師さんたちは、『よく寝るねー💤』ぐらいです。 めちゃ寝てて…心配です。大丈夫かな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント