コメント

しろくまま
さむいですよー!
家では、肌着に裏起毛トレーナーにUNIQLOレギンスです!
外出するときは、それに厚めのアウターを着せて帽子、ムートン履かせてます!暑そうだったら帽子脱がしたり調節してます!
大人も長袖に薄手アウターとかですが、雨の日や曇りの日は厚めのアウターです(>_<)!!
暑い分には脱げば良いので、暖かい格好をオススメします~(>_<)

K
子どもは暑がりなのでヒートテックは必要ないかもしれません…。
半袖の肌着、ロンTか、薄手のトレーナー、その上に暖かいジャンパーなどを着せて、暑ければすぐに脱げるような感じがいいかなーと思いました。
移動が電車なのか、車なのかにもよりますが💦
大人も同じかなーと思います😋
-
はっぴーらぶママ
ありがとうございます。
やっぱりヒートテックは必要なさそうですね。
子供は暑がりですし。
移動はレンタカーなのですし、長時間外に出ることもないので、上着で調整できるようにしていきます。- 11月5日

退会ユーザー
長い間外にいるなら長袖肌着とかも着せたりしますがヒートテックは暑そうなので着せてないです💡
室内や商業施設は結構暖房きいてるのですぐ脱げるような羽織物で調節したらいいかと思います。
大人も一緒です☺
-
はっぴーらぶママ
肌着は半袖で良さそうですね。
長時間外に出ることもないので、上着で調整できるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました!- 11月5日

みは
明日明後日は気温が上がるみたいです!
15℃あれば私なら薄手のアウターしか着ないです💦
今日は9℃くらいでしたが、まだトレンチや秋アウターの人が大半です。
ダウン着てるのは外国人の観光客かな?と言う印象です。
子供はまだ8ヶ月ですが、今日は半袖綿ボディ、ロンT、ブルマにタイツを着せ、スウェット生地のパーカーを羽織らせ、外に行くときはベビーカーに膝掛けでした。
-
はっぴーらぶママ
コメントありがとうごさいました。
お礼が遅くなってしまいごめんなさい。無事に帰ってきましたが、ほんとに暖かい2日間でした。
子供は半袖で肌着とトレーナーで外にいるときはコートを着せていました。
大人はヒートテックを着ていたので暑いくらいでした💦- 11月11日
はっぴーらぶママ
ありがとうございます。
やっぱり寒いですよね。
何度か札幌には行ったことありますが、間が空くとどうだったかと思って。
もう少し暖かい格好で行きますね。