子育て・グッズ 福島への旅行で持ち物について相談です。主人のアパートに泊まる予定で、子どもは1ヶ月と2歳8ヶ月です。何を持っていけばいいかわからないので教えてください。 カテ違いでしたらすみません😭 現在千葉に住んでいるのですが 主人が福島へ単身赴任している為 近いうちに福島へ2泊くらいで遊びにいこうかと 思っています!子どもは1ヶ月と2歳8ヶ月です 持ち物は何を持っていったらいいのか… 旅行などした事がなくてわかりません🙇♀️ 教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、泊まるところは主人のアパートです! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旅行 2歳 パート 遊び 単身赴任 主人 👽えいりあん(8歳, 10歳) コメント ままり 福島住みです🙌 福島は関東より寒いかと思うので、防寒着もあったほういいかもです💦 赤ちゃんの服も厚めのほうが 無難かと思います(TT) あまり回答になってなくて すみません😂💦 11月5日 👽えいりあん 福島に住んでらっしゃるんですね😆 防寒着ですね!助かります! ありがとうございます💕 赤ちゃん月齢同じですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)⭐️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
福島に住んでらっしゃるんですね😆
防寒着ですね!助かります!
ありがとうございます💕
赤ちゃん月齢同じですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)⭐️