えりざべす
微熱が続いて、風邪みたいな症状が出ましたよ!鼻水たれたりとか😊
ちぃぽん
私は、不妊治療してて排卵日がだいたい分かっていたのですが、先生に5/5までに生理来なければ5/7に検査薬使ってみてねって言われていて、5/3くらいには悪阻のような症状がありました(^^;)
妊娠週数としては4w0dです。
なんとなく怠い、軽い吐き気……今まで感じたことある具合悪さとはちょっと違う初めての感覚だったので、これは妊娠したかなー??って思ってました(^^)
そのほかの症状、例えばオリモノが〜とか、胸が張る〜とかは全くわかりませんでした!
ぱんなこった
私は5wくらいでアレ?と思いました
胃のムカつきと生理の時の症状です😨
やんやんぼー
6wくらいだった気がします🤔
なんかちょっと気持ち悪いな~…気のせいかな?から始まりました😂
いつも大丈夫な匂いが、気になる感じでした😰
はじめてのママリ🔰
尋常じゃないほど眠かったです💦
あと、風邪のひき始めかなって感じる程度でした😊✨
あこ
全然分かりませんでしたもん不妊治療してたのにσ(^_^;)
なんとなく言えば、野生の勘な感じでしょうか…笑
違う事で抗生物質飲んで下さいって言われて、なんか嫌な感じに思ったので病院行ったらおめでとう!!と言われました(笑
ぽんぽこ
私は4週手前で気付きました。お腹のチクチク、キューってする痛みとなんとなくの胸焼け?がありましたよ。でも気付いたのは妊娠に敏感で(笑)生理が遅れるたびに検査薬やってたからだと思います。
1209
4週あたりから、
なんかいまいち調子悪いな疲れてるのかな?って日が続いてました!
あとは、
肩こり腰痛がひどい
歯が痛い
肌の乾燥がひどい
って感じでした!
6週に検査薬するまでまーったく妊娠だと気付かず、わー嫌だ誕生日過ぎた途端に老いてきた!と思ってました💦笑
ぴーよ
私も超初期は皆さんと同じように鼻水とくしゃみが止まらなくなり、風邪かなーと思うような症状でした🤧
それで病院に行ったら4w頃でまだ何も見えなくて10日後位に来るように言われ、胎嚢が確認でき今になります🤰✨
なおたん
超初期は3〜4wで
熱ぽく、暇さえあればよく寝ていて
鼻水止まらなかったです。
花粉症なので花粉のせいだとずっと思ってました😂
それと
コロッケが急に食べたくなり夜ごはんに食べてすぐは大丈夫だったのですが
数時間経って寝ようと横になった瞬間
胃がムカムカし始めて眠れなくなりその日からコロッケ食べてません笑っ
ずっと使ってたリステリンもすごく辛く感じてしまいすぐ吐き出してしまいました…
ふりかけ
今思えば、
下腹部の痛み(これはそろそろ生理がくるかと思った)、
いまさら成長期か?と思うほどの眠気、
火照り(あれー、火照ってるなと思ってたら2回位鼻血が出た)、
あと1番いつもと違うなーって思ったのが寝汗です。ほぼ毎日、下半身だけが寝汗すごかったです。笑
れいみょん
妊娠したかもって思ったのは生理予定日の一週間くらい前でした。生理前の前頂(?)がいつもと違すぎたのと、風邪っぽい症状がでて、微熱が続きました
コメント