雑談・つぶやき 旦那のいびきと体臭で寝れない!別々に寝たいけど場所も布団もない。あー… 旦那のいびきと体臭で寝れない!! 別々に寝たいけど場所も布団もない。 あー寝たい。うるさい。くさい。 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 旦那 布団 体 いびき maro(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 体臭! 懐かしい…私も初期の頃、主人の匂いが嫌で嫌でたまりませんでした😭😭 悪阻が悪化するから近寄らないで!と思った時期もありましたσ(^_^;) 8月21日 maro やっぱり妊婦あるあるなんですね(>_<) 初期だけでしたか? まじめに布団買って別々に寝たいこと話そうと思って(^_^;) 8月22日 退会ユーザー うちは主人の無呼吸症候群が重症の為、今は完全に別で寝てますσ(^_^;) 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
やっぱり妊婦あるあるなんですね(>_<)
初期だけでしたか?
まじめに布団買って別々に寝たいこと話そうと思って(^_^;)
退会ユーザー
うちは主人の無呼吸症候群が重症の為、今は完全に別で寝てますσ(^_^;)