皆さんブラって動いたりするとずれたりしますか?私はブラジャーが毎回ず…
皆さんブラって動いたりするとずれたりしますか??
私はブラジャーが毎回ずれます😓
着けたときはサイズもぴったりでいい感じなのですが動くとすぐずれてアンダーが上がってきたり脇のほうから胸がはみ出たり。
サイズや形が合ってないってことなんですかね?それともずれるものなんですかね、、?😅
お店で店員さんにサイズ確認してもらったり胸に合う形のものを選んでもらってもずれます😓姿勢が悪いからなのかな。
同じような方いますか?
- YR(6歳, 8歳)
コメント

MhRtYn
私もすぐずれますよ。
そもそもブラジャーはトイレに行くたびに直すくらいしないといけないそうです。
つけた時の状態があってるなら、サイズもカップもあってるはずです。
すべておっぱいですよ!!
ただ胸の形がずれてしまってるんだなと思いますよ。こまめに直してあげて本来の形を取り戻しましょう!

まいまい
私もズレます
せっかく母乳パッドしてるのに知らない間にズレてて服ベタベタなんてしょっちゅうあります😅
-
YR
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました!
なんで私こんなずれるんだろうって思ってたので(笑)- 11月4日

退会ユーザー
今まではサイズ測ってもらってもずれてましたが、卒乳を機にいいのに変えたら全くずれなくなりました!
多少脇のところから出てくるのは直したりしないとだめですが、今の付けだしてからいままでのはつけ心地悪くて付けれないです😂
-
YR
どこのメーカーのに変えたか教えてほしいです!もうずれまくってブラのつけ心地が最悪で😭- 11月4日
-
退会ユーザー
ブラデリスニューヨークです😊
ずれるの気持ち悪いですよね😂
育乳ブラなので形も綺麗になります!- 11月4日
-
YR
ネットで見てみました!
都内に店舗かあるんですね!都内に行くときに行ってみます✨- 11月5日

ね子
ずれるのは合ってないの店員さんに言われたことがあります。サイズ、形、パットら肩紐の長さ、など、全部見てもらってみてはどうでしょうか?
-
YR
やっぱり合ってないからずれるのもあるんですね💦
ちゃんと店員さんに相談して新しいの新調しようかな😓- 11月4日
-
ね子
そーですねー、わたしは変に合わないのを付けて乳腺刺激しても嫌だなと思って下着はきちんと選んでいます(^^)
- 11月4日
-
YR
そうですよね!
まだ2人目もほしいし、ちゃんと形のあうブラ探します‼- 11月5日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私もサイズ測ってもらって買ってるのに、乳首がこんにちはします笑笑
ワコールは高いですが、めちゃくちゃフィットしますよ!
私はワコールの胸が小さくなるブラを使ってますが、生地が広めなのでズレにくいです。
よくある、持ち上げて寄せるタイプのブラや、ハーフカップなんて、ブラの意味無いくらい乳首出ます(ꐦ°᷄д°᷅)
-
YR
同じような方がいて安心しました!笑
胸が小さいのでどうしても寄せてあげるタイプにひかれちゃうのでそれでずれるんですかね😅
ワコールのやつ見てみようと思います‼- 11月4日

haaaaaan
私は胸が小さいのでズレるんだろうなと思っていました。そりゃ膨らみがなければ引っかかるところもなくずり上がったりするわなと諦めています。
-
YR
私も胸小さいです😢
それが原因ならどうしようもないですよね(笑)もう一度お店で見てもらってダメなら諦めようかな😅- 11月4日

退会ユーザー
ずれて乳首がいつも漏れてます(笑)
-
YR
同じ方がいて安心しました(笑)漏れますよねー、乳首(笑)- 11月4日

たかせとみち
私もズレます。授乳期間中にブラトップ着てたりしたので垂れたのかなぁ(;´д`)汗
カタチが崩れてしまったと嫌でも実感します…
-
YR
私も卒乳後、形が変わったと実感してます😢もともと小さいのにさらに張りがなくなって残念なことに(笑)- 11月4日

ぐでたま
サイズあってないとズレます。
なのでサイズが変わったけど以前のブラもたまに付けたりする時はやはりズレます。
サイズピッタリなのは走ったり運動してもズレません。
ジムなど普通のブラしか持ってないのでそれで行きますがズレません。
-
YR
やっぱサイズはかなり大事なんですね!
お店に行ってちゃんと合うもの相談してみようと思います!- 11月4日

退会ユーザー
ズレて
胸がはみ出てたり
乳首がはみ出てるのは
サイズが合ってないからと
下着屋さんで言われました💦
あとは形もあるみたいです★
ハーフカップとか
同じサイズでもメーカーで多少誤差がありズレたりするみたいです(´;ㅿ;`)
-
YR
やっぱサイズや形大事なんですね!
お店に行って自分の胸に合うブラ相談しながら探してみようと思います✨- 11月4日

みは
ずれたことないです💦
ずれるコメント結構あってびっくりしましたー💦
-
YR
そうなんですか!ずれないなんて羨ましすぎる✨
いつもお店で店員さんに選んでもらったりしてるんですか?- 11月5日
-
みは
そうしてます!
妊娠中からはワコールの産前産後ブラ使ってます☺️- 11月5日

ゆあち✩︎
もしかして肩紐がキツすぎるんじゃないですかね??
アンダーとバストのサイズはあってても、肩紐がキツすぎると私もズレちゃいます!
少し緩めてみるといいのかも…??
-
YR
肩紐も重要なんですね!肩紐の調節って難しいんですよね😵
ずれにくい長さ探してみます!- 11月5日

ママ
私はブラがよく上にあがってしまいます。
-
YR
同じ方がいて安心しました!
上にずれますよね😢私も毎回ずれて気持ち悪くて😭- 11月5日
YR
こまめに直さないといけないものなんですね😱こまめに直すの心がけるようにします!
けっこうずれるって方がいて安心しました😄