コメント

SoRa
ボディショップのボディバター良いですよ(●´ω`●)
色んな香りと使用感がありますが、私はこれ使ってます(゚∀゚)

まぁ
コストコで売ってるセタフィル使ってます。赤ちゃんにも使っていて、保湿効果抜群です。
-
すー
セタフィルはじめて聞きました❗️保湿に特化しているみたいでこの時期ピッタリですね(*´∀`*)しかも赤子にも使用できるのも良いですね❣️
- 11月4日
-
まぁ
安いし、たっぷり使えるのでおススメですよ😊
- 11月4日
-
すー
たっぷり使えるのはかなりポイント高いです✨
- 11月4日

mtomatod
ニベアムースです!よくのびるので私は愛用してます!
-
すー
クリームやローションタイプではなくムースタイプがあるのですね!ドラッグストア等でも買えるのはありがたいですね❣️
- 11月4日

yu(*´ω`*)
惜しげもなく塗りたくりたいのでいつもプチプラです(笑)
最近はニベアのプレミアムボディクリーム(名前が違ったらすみません💦)かマツキヨのポンプのボディクリームがお気に入りです✨
マツキヨの方は赤ちゃんにも使えるので、お風呂上がりに娘と一緒に使っています🎵
-
すー
たっぷり使いたいので、プチプラがいいですよねw
ポンプタイプは片手で扱えるので良いですね(*´∀`*)しかも赤ちゃん可能なんですね。最近赤ちゃんも使えるのが増えてきているので有難いですよね〜- 11月5日
SoRa
妊娠前はラッシュのクリーム使ってました(*´ω`*)
すー
ボディーショップ良いですよね!以前使ったことあります(゚∀゚)ラッシュはパックとかは使用したことあるので、両方チェックしてみます❣️