コメント
あや
最初は楽天で、プチプラというところのを買ってます😊
素人なのでいいのかどうかはわかりませんが、三週間以上持つので問題なく使えてます!
前はネイル工房というところのを使ってました!
ちゃんはな
カラーは楽天で購入してます!1つ100円くらいであるので私はいつも利用しています(^^)
パーツはメルカリで可愛い!と思ったやつをAmazonや楽天で探したりしてます!意外とフリマサイトよりも安く売ってるので😂パーツは、たまに100均で買うこともあります!
-
る~ゆる
コメントありがとうございます(_ _)
楽天ってそんなに安いんですか??
一つ100円はビックリです。
この前ドン・キホーテを見たのですがなかなかのお値段でして(_ _)- 11月4日
-
ちゃんはな
上の方が仰ってるプチプラのジェルを揃えました!今見たら130円でしたが私が購入した時は100円でした👏
ドン・キホーテはジェリーネイルが1500円くらいでしたかね?高いですよね😱
楽天でハロージェルも5個490円とかで売ってて、これもオススメです!
完全素人なので塗り心地とか良し悪しがあまり分かってないんですけどね😅- 11月4日
-
る~ゆる
私もプチプラのでセットで揃えたので一緒だと良いかもです!
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭♥
ジェルにも色々種類があると思うのですが、ちゃんはなさんはどれが一番お気に入りでしたか??
ドン・キホーテ高くて買えませんでした(;_;)- 11月5日
☆ゆうまろん☆
楽天でちょっと調べて、DAISOやセリアなどでも可愛いパーツやシールなど売ってるので買ってます‼️
あと、メルカリでも買いました❤️
-
る~ゆる
みなさん楽天をみるかたが多いんですね!
近くにセリアあるので見に行ってみようと思います!
100均とかで揃えられるなら助かりますね\(^^)/- 11月4日
Ma,
私はドンキか、知り合いのネイルサロンで買ってます💓
-
る~ゆる
お知り合いでネイルサロンされてる方がいるんですね!色々聞けそうで羨ましいです(*^^*)- 11月5日
る~ゆる
私も最初プチプラで揃えました!
セットになっててお得でした!
ネイル工房調べてみます!
ありがとうございました♥
あや
文章めちゃくちゃでしたね😨
最初はではなく最近はでした💦
ネイル工房、ただ単に仕事で数年ネイルしてなかったらカピカピになっちゃって使わなくなっただけなので、
わりとよかったです😊
る~ゆる
いえ、大丈夫です(*^^*)
ネイル工房、調べてみたら安くていっぱいありますね♥
カラーで白の入れ物と黒の入れ物のがあったのですが、使用したことありますか(;_;)?
あや
口コミもけっこうありますよね☺️
わたしは黒いの使ってました♪
黒がアート向け、白が全部塗る?の向けみたいなこと書いてあった気がしたんですが、
口コミみたら黒い方使ってる方が多いような気がして💦
濃いな~という時はクリアジェル混ぜて使ってました✨
る~ゆる
黒いのはアート向けだったんですね❗
それが見つけられなくてどういう分け方をしてるんだろうと思ってまして(;_;)口コミももっとちゃんと見てみます♥
クリアジェルを混ぜる方法もあるんですね!まだ始めたばかりの初心者なので勉強になります、ありがとうございます(_ _)