コメント
ままり
うちも同じです。スタバやカフェなど入ると必ずうばわれてます。
泣くしどうにも出来なくうるさいので、外出時は仕方なしにあげです。
☺︎︎
うちもそんな感じなので
キッズココアを買ってあげています!! うちの子はそれで満足してくれてます😋 180円だったと思います!
-
R
ココアなら1歳半で早すぎるということはないですか?
でも甘さ控えめだし、いいかもですね✨今度頼んでみようかな💕- 11月4日
-
☺︎︎
もっともっと甘いフラペチーノ飲むよりは全然いいと思いますよ!!
アイスで氷抜きだとすぐに飲みきらなくてもあとからでと飲めますよ〜!!- 11月4日
-
R
間違いないですね😂
アイスで氷抜き!
いいこと聞きました😊✨
今度それで頼んでみます🙌- 11月4日
ゆうあ(^O^)/
ちょっと早いかもですね🤔お子様様にキッズドリンク(果汁100%)頼まないんですか?
-
R
果汁はまだあげたことないんです💦
果汁はいくつぐらいからあげるものなんでしょう⁇
この前はスタバで子供用のミルクを頼んだんですが、こぼしてしまい、大惨事でした😂- 11月4日
むさたんママ
うちはスタバではキッズミルクあげてます。
まだ、あの飲み口は難しいので、曲がるストローつけてもらってます^_^
-
R
私もこの前初めてキッズミルク頼みました!意外に量あるし、あの飲み口はちょっと難しいですよね🌀カップを取って、自分でストローさして飲ませてたら、こぼして大惨事でした😂
- 11月4日
-
むさたんママ
確かに、こぼれますよね…。
うちも多少こぼします…。
それなら甘いけどキッズジュースの方がパック固いのでこぼれないので、いいかもですね。
でも、親と同じの飲みたがるんですよね…^_^- 11月4日
-
R
フラペチーノより果汁のほうがマシですよね😭果汁あげてみようかなぁ。。果汁ってみなさん何歳くらいからあげるんでしょうね🤔?
- 11月4日
-
むさたんママ
うちは一歳過ぎからあげてました。
でも、今でも、ジュースは外出時のごくたまにです^_^- 11月4日
ままり
誤字すみません。仕方なしにあげています。
R
ですよねー😭
Ymamaさんのお子さんはおいくつですか?
スタバなら何のメニューがましですかね😅?
ままり
ココアとかバニラとかマンゴーのやつうちはあげてます!
あげていると言うより取られます!笑
子供は一歳七カ月です!
R
近いですね!
頼むものも子供のこと考えながら頼んでしまいます😂
ままり
それわかります‼️
ガッツリ、コーヒー系頼みたいけど無理だて思ってしまいます(>_<)
結局子供の為にですよね!笑