みなさん、白スニーカーのお手入れってどのようにしてますか?汚れが気に…
みなさん、白スニーカーのお手入れってどのようにしてますか?
汚れが気になるんですけど、購入した時に店員さんに洗うと縮んだりしますって言われてて。
ちなみに、トミーのスニーカーです。
- もも(9歳)
コメント

トマト
防水スプレーと靴用の消しゴムを勧められて買いました
ちなみにニューバランスの白スニーカーです
みなさん、白スニーカーのお手入れってどのようにしてますか?
汚れが気になるんですけど、購入した時に店員さんに洗うと縮んだりしますって言われてて。
ちなみに、トミーのスニーカーです。
トマト
防水スプレーと靴用の消しゴムを勧められて買いました
ちなみにニューバランスの白スニーカーです
「その他の疑問」に関する質問
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
みなさん、 お子さんと同じ歯医者に行ってますか? 私は恥ずかしくて同じ所には行きたくないです。 同じ所に同じ日に行ったとして、 子どもが先か親が先か分かりませんが、 子ども1人になってしまった場合、 どうなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
靴用の消しゴムは効果ありますか?
トマト
消しゴムで消さないよりはマシかなって感じです
全体のくすみは消えないと思います
もも
ありがとうございます(*^^*)