コメント
退会ユーザー
友達がインストラクターの資格を持っています。お母さんってお金をかけてまでやりたいとは思ってないので全くお金にならないとのことでした。
基本的には支援センターの無料講座ばかりだそうです。
退会ユーザー
友達がインストラクターの資格を持っています。お母さんってお金をかけてまでやりたいとは思ってないので全くお金にならないとのことでした。
基本的には支援センターの無料講座ばかりだそうです。
「資格」に関する質問
履歴書についての相談です。 ヤギッシュというアプリで履歴書を作成し印刷したら2枚になるのですが2枚になっても大丈夫ですか? 1枚は名前住所、学歴と職歴、2枚目は資格と志望動機が書いてあります。 あと写真はヤギ…
背中を押して欲しいです 看護師をしていて今育休をいただいています。 子供も半年になりちょっと資格取りたいと思って、前から取りたいけどまるまる2日必要なので取れていなかったaclsという急変対応の資格を今日明日取…
自分の楽しみってありますか? パート先のお客さんと話していて、仕事が楽しい!とか旅行に行ってる!とか、浮気してる!とか色んな話を聞いて、そう言えば自分は何の資格もないし、昔思い描いたキラキラした生活でもな…
お仕事人気の質問ランキング
トイココ
そうなんですね☆ ありがとうございます!
自分に置き換えてもそんな気が…
行くなら、一般的にも何千円と掛けず無料とか何百円の世界かも( ̄▽ ̄)