子育て・グッズ ベビーのコンバース風の靴下を探してます!!横浜、横須賀エリアで見かけた方いますか?? ベビーのコンバース風の靴下を探してます!! 横浜、横須賀エリアで見かけた方いますか?? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り コンバース ベビー 靴 ベビ 靴下 ちゃんゆり*(7歳) コメント あお はじめまして(*¨*) 私は横浜ではないですがしまむらに売ってましたよ✨ 11月4日 ちゃんゆり* ありがとうございます! 実はあたしもインスタに載せてる人でしまむらのタグついてるの発見したんです!! たまたまかな?って思って気になってたんですが、やはりしまむらが強そうですね!!😍 11月4日 あお そうなんですね(*¨*)♡ コンバースの靴風な靴下いっぱいありましたよ♡ かわいくて結構人気みたいで私も買いました😻 ちなみにお値段380円でした! 11月4日 ちゃんゆり* 安いですね!👀 たまたますれ違った子が履いてるのみて、靴履いてる風でかわいいー!ってひとめぼれ😍 近々行ってみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり*
ありがとうございます!
実はあたしもインスタに載せてる人でしまむらのタグついてるの発見したんです!!
たまたまかな?って思って気になってたんですが、やはりしまむらが強そうですね!!😍
あお
そうなんですね(*¨*)♡
コンバースの靴風な靴下いっぱいありましたよ♡
かわいくて結構人気みたいで私も買いました😻
ちなみにお値段380円でした!
ちゃんゆり*
安いですね!👀
たまたますれ違った子が履いてるのみて、靴履いてる風でかわいいー!ってひとめぼれ😍
近々行ってみます!