コメント

あお
はじめまして(*¨*)
私は横浜ではないですがしまむらに売ってましたよ✨
あお
はじめまして(*¨*)
私は横浜ではないですがしまむらに売ってましたよ✨
「ベビ」に関する質問
37w1d陣痛待ちの初マタです! 正産期にも入ったしベビが大きめなので早めに産みたいのですが、おしるし、破水はなくて生理痛を経験したことがないので前駆陣痛がどんなものかも分かりません😭 たまに夜立ち上がったりする…
もうすぐ9ヶ月の子が居ます。 最近ストローで水分補給やらさせようとしたら わざと口からべーッと出して本人は笑って居ます😥 同じ位のお子さんで同じような事をするベビちゃんは 居ますか? 何かいい対処法はありますか?…
8カ月男児、1日のスケジュールについて 5時 起床 7時 授乳→寝落ち(しないときもあり) 10時〜11時 離乳食、ミルクか授乳 12時くらいにお昼寝(30−1時間) 15時 ミルク(拒否がすごかったら授乳) 17時 お風呂 18時 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます!
実はあたしもインスタに載せてる人でしまむらのタグついてるの発見したんです!!
たまたまかな?って思って気になってたんですが、やはりしまむらが強そうですね!!😍
あお
そうなんですね(*¨*)♡
コンバースの靴風な靴下いっぱいありましたよ♡
かわいくて結構人気みたいで私も買いました😻
ちなみにお値段380円でした!
ちゃんゆり*
安いですね!👀
たまたますれ違った子が履いてるのみて、靴履いてる風でかわいいー!ってひとめぼれ😍
近々行ってみます!