その他の疑問 おはようございます!コンビニのくじで【アリエールパワージェルボール3… おはようございます! コンビニのくじで【アリエールパワージェルボール3D】が当たりました😌 この洗剤は柔軟剤入りなのでしょうか? 調べてもしっかりとした情報がなくて… わかる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り コンビ 洗剤 柔軟剤 コンビニ a コメント ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 柔軟剤は入ってないと思います。柔軟剤を入れたときと入れないときとでは、若干パリパリ感がありました。 私はジェルボールと柔軟剤両方使ってます(^^) 11月4日 a コメントありがとうございます! そうなんですね(*´ω`*) 助かりました♡♡ 結構匂いがきつそうですが混ざったりしないですか? 11月4日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 柔軟剤との組み合わせで変わると思います(>_<) 私はレノアハピネスの黒色なんですが、柔軟剤の匂いがあまり残らないんです(>_<) でもジェルボールの匂いなのか、お洗濯のいい匂いはします(笑) 11月4日 a そうですよね! わたしもレノアハピネスのピンク使ってます(*´`*) 先程箱を開いてみたのですがジェルボールいい匂いですよね♡ 柔軟剤で消えちゃうのもったいないな〜なんて思いました!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´ω`*)
助かりました♡♡
結構匂いがきつそうですが混ざったりしないですか?
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
柔軟剤との組み合わせで変わると思います(>_<)
私はレノアハピネスの黒色なんですが、柔軟剤の匂いがあまり残らないんです(>_<)
でもジェルボールの匂いなのか、お洗濯のいい匂いはします(笑)
a
そうですよね!
わたしもレノアハピネスのピンク使ってます(*´`*)
先程箱を開いてみたのですがジェルボールいい匂いですよね♡
柔軟剤で消えちゃうのもったいないな〜なんて思いました!笑