ココロ・悩み 下腹部痛と茶色いおりものが気になります。ホルモンバランスの乱れか妊娠兆候か、経験者いますか? ここ2日くらい下腹部?子宮が少し痛みます。全然我慢できる程度です。 (昨日は痛くありませんでした) 昨日はおりもの普通だったんですが先程トイレに行ったらおりものにちょびっと茶色いのがついてました。 2人目は希望してますが、まだ先のことなのでするときはしっかり避妊してます。 これはホルモンバランスが乱れてるからきてるのでしょうか… それとも妊娠兆候なんでしょうか。 どなたかこんな経験ありますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り おりもの 避妊 妊娠 茶色 2人目 トイレ ユキ(9歳) コメント マコカ 同じような感じです❗ 勝手に産後の生理はこんな感じかと 思ってます😓 11月4日 マコカ 9月は終わりかけの生理くらいで 10月はそれよりちょびっとです💡 (お腹は痛いのに) 悪露以来、鮮血は見てないです(^^; 11月4日 ユキ ありがとうございます😊 おんなじ方がいてよかったです😢 すっごく不安でしたので…。 産後生理はこんな感じなんですかね❓ 11月4日 ユキ 先月は生理きてたので、しばらく様子を見ようかと思います😢 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコカ
9月は終わりかけの生理くらいで
10月はそれよりちょびっとです💡
(お腹は痛いのに)
悪露以来、鮮血は見てないです(^^;
ユキ
ありがとうございます😊
おんなじ方がいてよかったです😢
すっごく不安でしたので…。
産後生理はこんな感じなんですかね❓
ユキ
先月は生理きてたので、しばらく様子を見ようかと思います😢