コメント
てつ犬
破水だったらいけないので、電話した方がいいと思います!
退会ユーザー
病院に電話してみては?
今の現状を伝えたら
多分診察前でも見てもらえると思いますよ。
お産はいつ来るか分からないから
24時間電話対応してくれると思いますが
-
たろう
電話したらきてくださいとのことでした。電話することに躊躇していたのでアドバイスいただけて助かりましたありがとうございます😭
- 11月4日
アヤックマ
破水の可能性あるので診てもらった方が良いですよ。
-
たろう
尿もれなのかなやんでましたが病院にいくことになりました!
ありがとうございました😭- 11月4日
-
アヤックマ
赤ちゃんと会えるのもうすぐですね😊
出産頑張って下さい✨💪- 11月4日
いっちゃんまま
私も水っぽいものが少し
多めに出て、おりもの?羊水?
分からなくて念のため病院に
行くと破水してました!(>_<)
37週ちょうどのときです💡
もし破水だったら感染症とか
怖いので、念のため病院に
行かれたほうがいいと思います!
-
たろう
私もおりものというよりは水って感じで、、尿もれも今まであまりなかったので破水なのか悩んでました。
いっちゃんままさんと同じでもうすぐで37週なので病院いってきます!
ありがとうございました😭- 11月4日
まーみ
念のため受診したほうがいいと思います。
私も1人目破水からでしたが、想像していたバシャ!という感じもなくチョロチョロでしたので迷いましたが、念のため受診、その時は破水ではないと診断され帰りましたが、そのあとも尿もれのようなチョロチョロは続き、、でも破水じゃないって言われたしなぁとシャワーも浴びて寝るところで、においが生臭い感じ(精子のような)とわずかな出血がありそこから陣痛が始まりましたが、破水してるので誘発剤で出産に至りました。
いつから破水に変わったのかはイマイチわかりませんが、すぐに検査はできるしこの時期に心配過ぎるということもないと思うので、受診した方がいいと思います!
-
たろう
パシャって感じを想像してたので電話しようか悩んでしまって、、匂いもなく無色だしなんだろうって😥破水なら生臭いと私もきいていたので😥
でも心配ならいってみたほうがいいですよね!今からいってきます✨
ありがとうございました😊- 11月4日
たろう
電話したらきてくださいとのことでした!ありがとうございます😭