コメント
こん
私は体温がずっと高かったのと、朝同じ時間になるとお腹がきゅーっと痛くなる感覚がありました!
ずしこ
いつもの生理前ってこんなに体だるかったっけ〜?あれ、熱あるのかな?って感じでした!
-
RIKO♡
体のだるさで気づく方多いですよね。
- 11月4日
2*girl__mama.
2人とも共通したのが、とにかくお腹が満腹にならずいくらでも食べれちゃう感覚と、暑くて氷枕使う程でした🙌🏻
-
RIKO♡
氷枕!?
体温がかなり高くなってたんですね。- 11月4日
-
2*girl__mama.
私以外は普通なのに、私だけ汗かいてました💦笑
体温は平熱より高かったです。微熱くらいかな!- 11月4日
mimi
胸の張りが早い段階からあったくらいでした❣️
基礎体温は低めだったので、全く妊娠してるなんて夢にも思わなかったくらい、胸の張り以外はいつも通りでした!
-
RIKO♡
早い段階とは生理1週間前くらいですか?
- 11月4日
-
mimi
そうですね!!
いつも生理の間近で張るのが、その時は排卵後割とすぐ張る感じでした‼️- 11月4日
退会ユーザー
あれ...なんかにおい気になるって感じでした😄!
-
RIKO♡
におい!
吐き気とかはまだでした?- 11月4日
-
退会ユーザー
いつも気にならないにおいが気になったくらいです!吐き気はなかったですよ😊!
- 11月4日
よっちゃん
生理予定日1週間くらいから微熱とゆうか37.3くらいありました!
-
RIKO♡
それはもう熱ですね。
やはり体温がいつもより高かったって方が多いですね。- 11月4日
退会ユーザー
おりもの多いなーと感じました!普段はほとんどおりものありません。変化を感じたのはそれだけです!
-
RIKO♡
私もなんだか最近おりものが増えた気がします。
生理前にですよね?- 11月4日
-
退会ユーザー
そうです🙌 生理前です!
生理前も少しはおりもの増えますが、量が明らかに違った上に色も白濁してて様子が違うなって感じでした!- 11月4日
せりまま
生理痛痛いタイプじゃなかったのに
ものすごく重い生理痛のような、立てないくらいの痛みがありました😅
どうやら着床痛だったっぽいです!
もふもふ
風邪をひいたかな?という感じで、喉がイガイガしたり、鼻が詰まったりしました。その前に、着床痛?なのか分かりませんが仕事終わり座っていたらぴきーんと下腹部に痛みがはしって、その時に赤ちゃんできたかも!と感覚でわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
みそしる
彼と仲良ししたときに、お腹が少し張って感じました!
モニカ
げっぷがたくさん出ました!
退会ユーザー
いつもの生理前の症状もありましたがそれプラス熱っぽいのと胸が凄く痛かったです🤚
♡
耐えられないほどの頭痛と胸の張りが痛いほどありました😭
mi_micky
微熱が続いたのと身体がだるくて
吐き気がありました(ಥ﹏ಥ)
元々生理不順であまり気にして
なかったんですが2週間以上
体調不良続いたので、
検査薬使ってみたら妊娠してました♡
mimia
いつもは生理予定日3日〜1週間前に胸がはりはじめるのに、妊娠した時は生理予定日2週間近く前から胸が痛いぐらいはりました!
ぴぃ
微熱続きだったのと、下腹部がずーっとチクチクしてました!
わか
生理にしては早い時期に出血があり、体がだるかったです。親に言ったら妊娠してるんじゃないかと言われ、検査したら陽性でした。不正出血と思い込んでたけど着床出血だったみたいです。
はるくんママ♡
手足に湿疹ができました!
皮膚科にいっても治まらず、気が付いたら生理予定日を過ぎていて、会社の同僚に「妊娠してるんちゃう?笑」と言われ、試しに妊娠検査薬したら妊娠してました🤣笑
いちご
彼氏と仲良くしたあと❗️すぐにお腹に違和感がありました✨これ嘘みたいなんですけど本当なんです🙈👶🏻
RIKO♡
そうなんですね。
その症状は生理予定日の約何日前ですか?
こん
予定日の5日前くらいだったかと思います!
本当に毎朝決まった時間だったので、何かいつもと違う!と感じてました!