はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅
ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️
はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅
ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️
はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
「妊娠30週目」に関する質問
33wで逆子と診断されました。 30wでは頭位だったのに、回ってしまったようです。医師の勧めでここ1週間ほど右向きで寝ていますが、ずーっと左側にいて、逆子診断後からは位置も変わってなさそうです。 35wの健診で変わっ…
お腹の子が大きめだと早く産まれる可能性高いとかありますか?? 30週で1880gで結構大きいね〜と言われました。。 大きめだとなにか良くないのでしょうか? 上の子も大きめでしたが、41週で3300gで産まれてきています😣
妊娠中、血小板が少なくなった方いますか?? 26wのときの糖負荷検査で、14万で少なめだねと言われ、 今回30wで再検査したところ13万にまた減っていました。 無痛分娩を希望していますが、37wの後期の血液検査で10万を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント