はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅

ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️

はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅
ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️
はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週目、早産予防のためにリトドリンを服用している妊婦です。(主治医から処方) 今日は仕事が終わったあと、着替えていたら右足に発疹が広がっていて、これなんだろう?と夫に写真を送って見たのですが早く病院に行く…
21週で子宮頸管が2センチと腹痛で入院になりました。 腹痛もありリトドリンの点滴をしています。 長い人は出産ギリギリまで点滴と言われました。 点滴はとりたいのですが、いつになるのか、子供大丈夫か色々不安です。 点…
現在妊娠21週です。 夕方からトイレに行って拭くときにピンクの血が少量つきます。 19週の時診察前に大をきばったらその時もピンクの血があり、診察で胎盤の位置、子宮頸管の長さを見てもらいましたが問題なしでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント