はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅

ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️

はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
私にはわりと全部女の子っぽく見えますねー🤔
男の子だとたまたまだけじゃなくて、ぼっこの方もはっきり見えると思います😅
ooo
24w、26w共に見事にコーヒー豆じゃないですか?😳
たまたまは見えない気がします!笑
女の子羨ましいです☺️
はんちゃん
私てきにはどれも女の子に見えます(^.^)
長男のエコー(24w)がっつりタマタマ映ってましたよ( ^ω^ )
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中の旦那さんの飲み会何時までOKしてますか? 今日は1ヶ月ぶりに旦那が飲み会でいません😊 現在妊娠30週なので緊急で何かあることはほぼないとは思いますが…! 私は終電で帰ってくるならOKといい送り出しましたが皆…
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
30wなのにやっぱり里帰りすればよかったと悩み始めてます。 7月予定日で暑いし 2歳の息子が慣れてる環境がいいかな& 夫に立ち会いして欲しかったので 今回は里帰りせず、 母に来てもらう予定です。 息子はまだ預けてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント