コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
薄くなるけど一生消えないですね😭
私は半年くらいで薄くはなりましたが、まだまだ全然分かります😫💣
koro.❁
いつ赤黒い色から白に変わったかは忘れましたが、私はじーっと見ない限りほぼほぼ分からなくなってますよ(^^)
ちなみにできたのは下腹部でした!
二人目妊娠中なので、新たにできないかひやひやです💦
-
nn☆
私も下腹部に少しできてしまいました💦ほぼ分からなくなるなら良いですね!!
2人目もできないか怖いですね😭- 11月3日
-
koro.❁
最初はショックでしたが、よく考えてみたらもうお腹出しファッションとかしないし、別にいいやーと何とも思わなくなりました😆笑
ただ、出来たての赤黒い頃は見苦しく痛々しいのでやはりショックだったので、二人目は勘弁です。- 11月3日
-
nn☆
確かにそうですよね🤔(笑)
旦那様には何も言われませんでしたか?
旦那にどう思われるかが一番不安です…(´;︵;`)- 11月3日
-
koro.❁
痛そーうと言われました!笑
- 11月4日
退会ユーザー
わたしも半年?ぐらいで薄くなりました😢薄くなってるけど跡残ってます…。スイカみたいです…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
-
nn☆
薄くなってくれるならまだいいかなって思いますが嫌ですよね…😔💦
- 11月3日
WVYukI
大きくなってしぼんでまた大きくなってしぼんでの繰り返しだからなのか白い線にはなっているところもあれば未だに紫色のところもあります😅
3ヶ月からクリーム塗ってましたがバッキバキに割れてしまいました…
-
nn☆
まばらな場合もあるんですね…😵💦
3ヶ月から塗ってもできるんなら、もう予防のしようがないですよね😱❗️- 11月3日
ぴぃ
臨月になってからわたしもほんの少しできました...😭😭
ショックすぎて旦那に打ち明けたら「そんなん気にするわけないじゃん!赤ちゃん大きくなってる証拠でしょ〜!」って言われてそれが救いです😭✨
今からできた妊娠線ケアのクリーム探してますがやっぱり消すのって難しそうですよね💦
-
nn☆
良い旦那様ですね(*^_^*)
私の旦那も気にするわけないとは言ってくれていますが、やはり自分では気になってしまいますよね😔💦
ほんと難しそうです、、
ひたすら保湿しかないらしいですね😥
これ以上増えないように頑張ります…- 11月4日
たろう
私は妊娠線まだできてませんが私の母は私を妊娠中に妊娠線ができたけど、消えたって言ってました🤗
ごく稀なケースだとは思いますが確かに妊娠線1つも見当たりませんよꉂ(ˊᗜˋ*)
-
nn☆
すごい!消える方もいらっしゃるんですね!消えることを願います😔💦
- 11月4日
nn☆
ですよね( *_* )
臨月入って急にできてしまいました…
ショックです💦💦
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私もすごいケア頑張ってたのに、臨月に入ってバッキバキに出ました😭😭😭
ケシミンクリーム?で薄くなるって見たので試しましたが全然ダメです😓(笑)
nn☆
諦めるしかないですね…(´;︵;`)
悲しい、、(笑)