※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn☆
妊娠・出産

妊娠線できた方、産後どれくらいで薄くなりましたかー?😔💦なくなりはしないですよね…

妊娠線できた方、産後どれくらいで薄くなりましたかー?😔💦なくなりはしないですよね…

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

薄くなるけど一生消えないですね😭
私は半年くらいで薄くはなりましたが、まだまだ全然分かります😫💣

• nn☆

nn☆

ですよね( *_* )
    臨月入って急にできてしまいました…
    ショックです💦💦

• 11月3日
  • 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私もすごいケア頑張ってたのに、臨月に入ってバッキバキに出ました😭😭😭
    ケシミンクリーム?で薄くなるって見たので試しましたが全然ダメです😓(笑)

• 11月3日
  • nn☆

nn☆

諦めるしかないですね…(´;︵;`)
    悲しい、、(笑)

• 11月3日
koro.❁

いつ赤黒い色から白に変わったかは忘れましたが、私はじーっと見ない限りほぼほぼ分からなくなってますよ(^^)
ちなみにできたのは下腹部でした!

二人目妊娠中なので、新たにできないかひやひやです💦

• nn☆

nn☆

私も下腹部に少しできてしまいました💦ほぼ分からなくなるなら良いですね!!
    2人目もできないか怖いですね😭

• 11月3日
  • koro.❁

koro.❁

最初はショックでしたが、よく考えてみたらもうお腹出しファッションとかしないし、別にいいやーと何とも思わなくなりました😆笑
    ただ、出来たての赤黒い頃は見苦しく痛々しいのでやはりショックだったので、二人目は勘弁です。

• 11月3日
  • nn☆

nn☆

確かにそうですよね🤔(笑)
    旦那様には何も言われませんでしたか?
    旦那にどう思われるかが一番不安です…(´;︵;`)

• 11月3日
  • koro.❁

koro.❁

痛そーうと言われました!笑

• 11月4日

わたしも半年?ぐらいで薄くなりました😢薄くなってるけど跡残ってます…。スイカみたいです…( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• nn☆

nn☆

薄くなってくれるならまだいいかなって思いますが嫌ですよね…😔💦

• 11月3日
WVYukI

大きくなってしぼんでまた大きくなってしぼんでの繰り返しだからなのか白い線にはなっているところもあれば未だに紫色のところもあります😅
3ヶ月からクリーム塗ってましたがバッキバキに割れてしまいました…

• nn☆

nn☆

まばらな場合もあるんですね…😵💦
    3ヶ月から塗ってもできるんなら、もう予防のしようがないですよね😱❗️

• 11月3日
ぴぃ

臨月になってからわたしもほんの少しできました...😭😭
ショックすぎて旦那に打ち明けたら「そんなん気にするわけないじゃん!赤ちゃん大きくなってる証拠でしょ〜!」って言われてそれが救いです😭✨
今からできた妊娠線ケアのクリーム探してますがやっぱり消すのって難しそうですよね💦

• nn☆

nn☆

良い旦那様ですね(*^_^*)
    私の旦那も気にするわけないとは言ってくれていますが、やはり自分では気になってしまいますよね😔💦
    ほんと難しそうです、、
    ひたすら保湿しかないらしいですね😥
    これ以上増えないように頑張ります…

• 11月4日
たろう

私は妊娠線まだできてませんが私の母は私を妊娠中に妊娠線ができたけど、消えたって言ってました🤗
ごく稀なケースだとは思いますが確かに妊娠線1つも見当たりませんよꉂ(ˊᗜˋ*)

• nn☆

nn☆

すごい!消える方もいらっしゃるんですね!消えることを願います😔💦

• 11月4日