質問です!出産する産婦人科を,草加市立病院か菅原レディースクリニック…
質問です!出産する産婦人科を,草加市立病院か菅原レディースクリニックで悩んでるんですが,ここが良かったとか,ここがダメだったとかありましたら教えて欲しいです(;_;)あと,出産費用の事も知りたいです!分かる方お願いします(><)
- k*☆(9歳)
質問です!出産する産婦人科を,草加市立病院か菅原レディースクリニックで悩んでるんですが,ここが良かったとか,ここがダメだったとかありましたら教えて欲しいです(;_;)あと,出産費用の事も知りたいです!分かる方お願いします(><)
「出産費用」に関する質問
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
出産費用の手出しはいくらでしたか?検診費等は含めず、50万引いた額、予約金含めて、で教えてください。私は今回自然分娩で5万5000円でした。5万円は分娩予約金だったのでプラスは5000円だった感じです。地域差あると思…
完全同居してる義父に 無痛分娩は、痛みがないからやめとけ。 と言われていて、困ってます🥲 なにか良い言い返し方はありますかね💦 できるだけ同居なので気分悪くさせたくないので 優しい言い方でお願いします🙏 もちろん当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント