コメント
®️mama
先月の大阪のミキハウスランドに参戦しました!10時開始だったのですが早い人は朝の4時や5時から並んでるそうです😅 私の友人は7時から並んで120番ぐらいだったと言ってました😅
大阪での話なので参考にならないかもです。すみません😭
らぐ
春夏の話ですみません💦
多分ですが、ぎりぎりでもそれなりに良いものはgetできている感じでしたよ😚
わたしは遅れてふら〜っといきましたが、まだ品物余ってました❗️
靴とかがほしいと、2時間くらい前に並ばないと難しそうでしたが💦
番号までは分からず。すみません…
-
cocoママ
そうなんですね😊💗
なるべくならB品狙いで行きたかったので🍀30%の所も結局買っちゃうんですけどね☺️💗- 11月5日
まる
春夏のに参加しました😊
9時半から並んで120番くらいでした😅外に待たされなかったですよ😆多分250とか超えると溢れて外いっちゃうかもしれません💦
50番内GETするなら7時くらいから並ばないと難しいと思います💦😅本気の人はイスとか持ってきて待ってます💦
B級品狙うなら猛ダッシュしないと間に合いません…(^_^;)みんな目の色変えてて怖いです(笑)
-
cocoママ
9半でそれくらいなんですねー!秋冬だとまた状況変わりますかね😢❓
ちなみにB品はゲットできましたか😊❓- 11月8日
-
まる
出来ましたよ❗️でも最初に取りに行ったものはもういいのがなくて、とりあえず袋に作っこんだものが多く、可愛くないもの・サイズ合わないものばかり…最終的に買ったのはおこぼれで拾ったやつばっかりでした😅
- 11月11日
cocoママ
さすが大都市はすごいですね!7時からで120番ですか😨💦札幌だと天気次第で雪になっちゃうので凍っちゃいます☃️❄️