※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoママ
お出かけ

11/26ミキハウスランド 北海道札幌に参戦します☺️✊🏻入場番号二桁く…

11/26ミキハウスランド 北海道札幌に参戦します☺️✊🏻入場番号二桁くらい出来れば50番以内ゲットするには何時くらいから並べばいいですかね?ミキハウスランド札幌の秋冬に行かれた方いますか?会場開くのは何時くらいでしたか?外に待たされるなら暖かくしないと厳しいですよね…

コメント

®️mama

先月の大阪のミキハウスランドに参戦しました!10時開始だったのですが早い人は朝の4時や5時から並んでるそうです😅 私の友人は7時から並んで120番ぐらいだったと言ってました😅
大阪での話なので参考にならないかもです。すみません😭

• cocoママ

cocoママ

さすが大都市はすごいですね!7時からで120番ですか😨💦札幌だと天気次第で雪になっちゃうので凍っちゃいます☃️❄️

• 11月4日
らぐ

春夏の話ですみません💦
多分ですが、ぎりぎりでもそれなりに良いものはgetできている感じでしたよ😚
わたしは遅れてふら〜っといきましたが、まだ品物余ってました❗️
靴とかがほしいと、2時間くらい前に並ばないと難しそうでしたが💦
番号までは分からず。すみません…

• cocoママ

cocoママ

そうなんですね😊💗
    なるべくならB品狙いで行きたかったので🍀30%の所も結局買っちゃうんですけどね☺️💗

• 11月5日
まる

春夏のに参加しました😊
9時半から並んで120番くらいでした😅外に待たされなかったですよ😆多分250とか超えると溢れて外いっちゃうかもしれません💦
50番内GETするなら7時くらいから並ばないと難しいと思います💦😅本気の人はイスとか持ってきて待ってます💦
B級品狙うなら猛ダッシュしないと間に合いません…(^_^;)みんな目の色変えてて怖いです(笑)

• cocoママ

cocoママ

9半でそれくらいなんですねー!秋冬だとまた状況変わりますかね😢❓
    ちなみにB品はゲットできましたか😊❓

• 11月8日
  • まる

まる

出来ましたよ❗️でも最初に取りに行ったものはもういいのがなくて、とりあえず袋に作っこんだものが多く、可愛くないもの・サイズ合わないものばかり…最終的に買ったのはおこぼれで拾ったやつばっかりでした😅

• 11月11日