コメント

R
着床時期に下腹部に違和感があり
付け根も違和感がありました😅
R
着床時期に下腹部に違和感があり
付け根も違和感がありました😅
「初期症状」に関する質問
心気症です。 インターネットやYouTubeなどで、とある病気の方がでてきたり、この症状はこの病気の初期症状である、など私の怖い病気に関連したものをよく目にするようになりました。 なにかの暗示なのでは?と思ってしま…
今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、 そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/2…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kt
まだ症状出るのって早いよね!?って思いながらも下腹部の違和感って気になりますよね😣💦
ちなみにフライングはされましたか??
R
着床時期に違和感があり妊娠したなって思いました😊
行為から9日目に極薄陽性でした😊
kt
そうなんですね😊
私は29日に行為をしたので…
11月8日くらいだとフライングしてももし妊娠していたら少し反応あるかな?って感じですね😆
ありがとうございます🎵