妊娠・出産 着床後の超初期症状について相談です。お腹チクチクや耳なり、ブランコに乗った感覚があります。基礎体温は測定していません。 着床したかなぁって時期くらいから超初期症状出た方いますか?? ちなみに私が病院体質なのか上2人の時もかなり早い段階から超初期症状ありました😂 今の症状はお腹チクチクと耳なりとブランコに乗ったら酔いました(笑) ちなみにちなみに…基礎体温はつけていません💦 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠超初期症状 着床 初期症状 体質 kt(生後5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント R 着床時期に下腹部に違和感があり 付け根も違和感がありました😅 11月3日 kt まだ症状出るのって早いよね!?って思いながらも下腹部の違和感って気になりますよね😣💦 ちなみにフライングはされましたか?? 11月3日 R 着床時期に違和感があり妊娠したなって思いました😊 行為から9日目に極薄陽性でした😊 11月3日 kt そうなんですね😊 私は29日に行為をしたので… 11月8日くらいだとフライングしてももし妊娠していたら少し反応あるかな?って感じですね😆 ありがとうございます🎵 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
まだ症状出るのって早いよね!?って思いながらも下腹部の違和感って気になりますよね😣💦
ちなみにフライングはされましたか??
R
着床時期に違和感があり妊娠したなって思いました😊
行為から9日目に極薄陽性でした😊
kt
そうなんですね😊
私は29日に行為をしたので…
11月8日くらいだとフライングしてももし妊娠していたら少し反応あるかな?って感じですね😆
ありがとうございます🎵