妊娠・出産 おすすめのベビー布団を教えて下さい😣現在30wに入りまして、ベビー布団… おすすめのベビー布団を教えて下さい😣 現在30wに入りまして、ベビー布団の購入を検討しております☺ ・たまひよ ・西川 ・コンビミニ この中でしたらどこが良いでしょうか😭 また、敷布団も洗えるタイプの方が便利ですか? 皆さんのご意見いただけたら嬉しいです! よろしくお願いいたします(*^-^*) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 3 ベビー布団 妊娠30週目 コンビ おすすめ ベビー ベビ くまさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント hachi うちは義母が高いやつ買ってくれましたがほぼ使ってません。 必要なかったです(´д`) 答えになってませんが参考までに。 11月3日 くまさん そうなんですね! いえいえ、回答ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうなんですね!
いえいえ、回答ありがとうございます!