雑談・つぶやき 生理予定日2日前なんですがつわりのような症状があります💦さすがにつわ… 生理予定日2日前なんですがつわりのような症状があります💦さすがにつわりは早すぎますよね?🤔 妊娠超初期の症状であった方いますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 生理 症状 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 生理予定日2日前 まー💞(6歳, 8歳) コメント れっぴー** 私はもっと前から吐き気がありました⭐️ でも産婦人科の先生には「うーん、早すぎだね〜ははは〜」と笑われました⭐️笑 11月3日 まー💞 回答ありがとうございます。 早いですね(*⁰▿⁰*) まだ検査薬してもはっきりでないから どうなんだろうとモヤモヤしてます😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
早いですね(*⁰▿⁰*)
まだ検査薬してもはっきりでないから
どうなんだろうとモヤモヤしてます😅