コメント
ぽん
ホットルイボスティーを飲むようにしました♡
いつも冷たいものしか飲まないのですが、今期期待しています!
みけあやたん
生まれもった卵子は排卵と共に排出されます。
元々体の中にあったものなので育つことはなく着床は数時間のタイミングで精子と受精します
健康を意識するのは赤ちゃんが出来た時により良い環境で迎えてあげることが好ましいと教えていただきました😞
-
にゃんたん
そうなのですね(><)
教えて下さりありがとうございます。- 11月3日
み
まず、朝の通勤ラッシュの時間帯に片道2時間半かけて電車通勤していた会社を辞め、通勤のストレスをなくしました!
あとは、ひたすら体を暖かく保つように…とくに手足は出さないよう気をつけました。
おかずは一品ご飯がススム味の濃い肉料理だったのを、野菜中心で味薄めのものを何種類が用意するように、毎日味噌汁を飲むように。それと、たまたまその時豆乳飲料にハマっていてひたすら豆乳を飲んでいたので元々生理不順でしたが前より安定してきちんと月1でくるようになりました。
自覚があるのはこのくらいですかね?関係ないものもあるかもしれないですが😓
-
にゃんたん
教えてくださいありがとうございます♡
ストレスはやっぱりだめですよね(><)
あとは温活と食事ですね(><)!
気を付けみたいとおもいます(><)- 11月3日
こもも
素焼きアーモンドと100%ザクロジュース(又はザクロそのものを種ごと)ですかね。
-
にゃんたん
アーモンドもいいんですね!
ありがとうございます♡- 11月3日
tarako
コエンザイムQ10のサプリ飲んでました😊卵子や精子の質を上げてくれるらしいです✨
-
にゃんたん
そうなんですね!
サプリ見つけてみます!- 11月4日
にゃんたん
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
ルイボスティーはいいっていいますよね( ・ᴗ・ )あたしもたまにですが飲んでます♡
ぽんさんにベビちゃんが来てくれますように♡