コメント
ちゆ
35週なら、最悪出産までではないかと思われますが、お医者様はなんと?
もし、出産まででも、外出許可等あれば、イベント参加は出来ると思いますよ💦事前に言っておけばですが😃
恥骨痛で入院とは、大変ですね💦私も3人目の時はキツかったなぁ...恥骨痛😅出産までもう少しですね!無理せずまったり頑張りましょう🎵
ちゆ
35週なら、最悪出産までではないかと思われますが、お医者様はなんと?
もし、出産まででも、外出許可等あれば、イベント参加は出来ると思いますよ💦事前に言っておけばですが😃
恥骨痛で入院とは、大変ですね💦私も3人目の時はキツかったなぁ...恥骨痛😅出産までもう少しですね!無理せずまったり頑張りましょう🎵
「マタニティ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
お医者さんは、入院の目処は分からないと言ってました😭💦
ほんと、急に激痛がきてやばかったです😣💧
恥骨痛で入院とかあるんですね💦
ちゆ
私も初めて知りました💦恥骨が痛いというのは、骨盤が開いてるということだと思われますので、たぶん出産まで入院かと💧
イベントの方、一度お医者様に聞いてみてはいかがでしょうか?😊
しーちゃん
なんか、このまま歩き続けると歩行が困難になると言われました😭💦でも、確かにそのぐらい痛くてまともに歩けないです😣💦
寝てるだけでも痛いし、寝返りなんて声出さな出来ないです(笑)
一度、お医者さんに聞いてみます💧
ありがとございます😊💕✨
ちゆ
とこちゃんベルトや腹帯をしっかり指導してもらってつけて、なるべく安静に...がいいかもしれませんね😅
子ども生まれた、歩けなくなったというのは、困りますし💦
お大事になさってくださいね💦
しーちゃん
腹帯も指導がなかったのでしっかり巻けているか不安ですが...なるべく安静に動かないようにします😭💦
ですよね💧子ども生まれて歩けなくなった方が困りますよね😱💦
色々とありがとうございます😔❤️