その他の疑問 iPhone7で電波のところに不正なSIMですと出たことある方いますか?Wi-Fi… iPhone7で電波のところに 不正なSIMですと出たことある方いますか? Wi-Fiあるのでなんとか使えますが 電話できません(T_T) 機内モード、アップデート、再起動、強制再起動 SIMを抜いて刺し直ししましたが直りません💦 電話でショップ聞こうとしても 無理なのでなったことある方、 ショップに行って改善されましたか? ショップでSIMを交換とかネットには書かれてました💦 無料の人もいれば有料の人もと様々でした(;_;) よろしくお願いします!! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 無料 Wi-Fi まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あたしそれになって、どうにもできなくてショップに行って対処してもらいました💦 確か抜いて新しいのを入れてもらったような。。 11月3日 まぁ やっぱ新しいのに何ですね(;_;) データはどーなるんですか?? お金かかりましたか?? 11月3日 退会ユーザー あたしはタダでやってもらいました! データはそのままでしたよ✨ 11月3日 まぁ タダなんですね! データはそのまま残る感じですね💦 とりあえず明日ショップ行ってみます! 11月3日 まぁ バックアップ取ってた感じですか?? 11月3日 退会ユーザー いやバックアップはしてなかったと思います! ただSIMカード?を新しくした感じやったと思います(^^) 11月3日 まぁ そうなんですね!! ありがとうございます! 11月3日
まぁ
やっぱ新しいのに何ですね(;_;)
データはどーなるんですか??
お金かかりましたか??
退会ユーザー
あたしはタダでやってもらいました!
データはそのままでしたよ✨
まぁ
タダなんですね!
データはそのまま残る感じですね💦
とりあえず明日ショップ行ってみます!
まぁ
バックアップ取ってた感じですか??
退会ユーザー
いやバックアップはしてなかったと思います!
ただSIMカード?を新しくした感じやったと思います(^^)
まぁ
そうなんですね!!
ありがとうございます!