※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

赤ちゃんにハダカラ使っても大丈夫?1ヶ月の子臭い、臭い取り方法は?

ボディーソープについてです!
いつも赤ちゃん用の石鹸を使ってるんですがうちは家族みんなボディーソープはハダカラを使っていて下の子は明日で1ヶ月なんですがハダカラは赤ちゃんから使ってもいいと書いてあるんですが一ヶ月の子でも使っても大丈夫でしょうか?また、毎日毎日お風呂入れてもすごく臭いです😭
上の子たちここまで臭くなかったのになんでこんな臭いんだろうってくらい臭いんですが臭いとる方法無いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月だとまだ大人のやつは早そうな気がします(´× ×`)
赤ちゃん用の石鹸の種類を変えてみてはどうですか?

• りょう(23)

りょう(23)

コメントありがとうございます!
    やっぱりまだ早いですよね😅
    まだたくさん残ってて勿体ない気もしますがものすごく臭いので石鹸変えようと思います笑
    ありがとうございました☺️

• 11月3日
みす

うちも匂いが気になったりしましたが、沐浴の頃はスキナベーブ、1カ月からは一緒に入ってたのでビオレの泡ソープにしたところ、ビオレの匂いになりました!笑

• りょう(23)

りょう(23)

コメントありがとうございます!
    ビオレにしたんですね☺️
    まだ子供用残ってるので勿体ない気もしますが臭すぎるので石鹸変えようと思います笑
    ありがとうございました☺️

• 11月3日