コメント
ひー
No.5
生活防水
メッシュが多く使われていて、通気性が良い
オルガプラス
抱っこ紐タイプとヒップシートタイプとの使い分けが出来る
私が思った大きな違いはこれですかね?
ちなみに、私はオルガを使ってます。
抱っこ紐タイプにはならないので、かさばりますがとても重宝してます(^^)
ひー
No.5
生活防水
メッシュが多く使われていて、通気性が良い
オルガプラス
抱っこ紐タイプとヒップシートタイプとの使い分けが出来る
私が思った大きな違いはこれですかね?
ちなみに、私はオルガを使ってます。
抱っこ紐タイプにはならないので、かさばりますがとても重宝してます(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そういう違いがあったんですね✨
一応エルゴも持っているのでそれだとNo.5の方がいいかもですね!
冬も何かと着込んだりして暑くなるかもですし😁
ありがとうございます😊