妊活 高温期が低い状態で妊娠された方いますか?泣く泣く半年間妊活できず、高温期36.5℃で自己注射もしているけど、高温期が低くて心配です。 いつもお世話になってます😌 泣く泣く半年間妊活できず、やっと妊活再開できたのに、高温期が高くて36.5℃くらいしかありません。 今回から自己注射開始してhcg注射もしたのに、いつもより高温期が低くもうすでに諦めモードです😢低温期からするとギリギリ0.3℃はあがってる感じですが💦 お金も心も辛い😭早く赤ちゃん来てほしい😢 高温期が低くても妊娠された方いますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 hCG 赤ちゃん 妊娠 お金 高温期 泣く 妊活 HCG注射 低温期 いちごみるく コメント (´・ω・`) 36.5以下で妊娠しましたよ!! hcg注射してもあがらず、、 高温期10日目にして36.6くらい その次の日から37近くあがっていきました✨ 11月3日 いちごみるく 二段階あがりっていうやつですかね?うらやましいです😄少し希望が持てました✨ありがとうございます😊 11月3日 (´・ω・`) ちなみにその時のグラフです! 11月3日 いちごみるく グラフありがとうございます😆 私も似た形してました!ぐっと下がってから上がってきていました😄授かってるといいな😳 11月3日 (´・ω・`) グッドアンサーありがとうございます✨ 寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね☺️✨ 11月3日 いちごみるく つわりで大変な時期でしょうが、マタニティーライフ楽しんで、安産となることを祈ってます✨ 私も希望もってリラックスしながら過ごしてみたいと思います😃ありがとうございました✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
二段階あがりっていうやつですかね?うらやましいです😄少し希望が持てました✨ありがとうございます😊
(´・ω・`)
ちなみにその時のグラフです!
いちごみるく
グラフありがとうございます😆
私も似た形してました!ぐっと下がってから上がってきていました😄授かってるといいな😳
(´・ω・`)
グッドアンサーありがとうございます✨
寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね☺️✨
いちごみるく
つわりで大変な時期でしょうが、マタニティーライフ楽しんで、安産となることを祈ってます✨
私も希望もってリラックスしながら過ごしてみたいと思います😃ありがとうございました✨