おはようございます😄私はよく人参を細かくミキサーにかけてホットケーキ…
おはようございます😄
私はよく人参を細かくミキサーにかけてホットケーキミックスに入れて人参ホットケーキを作るのですが、美味しくて気に入ってるので人参以外の何かで出来ないかなぁって思ってます😊何かオススメ教えてください!
- まーりん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
すりごま入れたセサミホットケーキ美味しいですよ(*^^*)🎵
まちるだ
基本なんでもあいますよね✨
秋であればかぼちゃやさつまいもやリンゴや干しぶどうもいいと思いますし🎃
個人的に朝ごはん等で、ウインナーやベーコンやコーンを入れて焼き、ハチミツをかけて食べるのが好きですw(アメリカで出てきました)
-
まーりん
どれも美味しそうですね😊試してみます!ありがとうございます😊
- 11月3日
しん
栄養食として…ひじき、きなこ入れます(๑•ㅂ•)و✧
-
まーりん
栄養食としても良いですよね♡
ありがとうございます!- 11月3日
tmy☆
定番のかぼちゃやさつまいも、バナナ、ヨーグルトも美味しいですよね♡茹でたほうれん草とか入れる時あります😄色が緑になりますが(笑)あとチーズ(粉チーズだったりプロセスチーズ細かく切ったり)も嫌いじゃなければ美味しいですよ♪
-
まーりん
コメントありがとうございます!
ヨーグルトはやったことが無いのですが、混ぜてもビチャビチャにならずに固まるのでしょうか?🤔
チーズも一味違って美味しそうですね🧀- 11月3日
-
tmy☆
ヨーグルト入れる時は牛乳を少し減らして調節しますよー。そのままだと多分べちゃべちゃになりそうですよね💦
- 11月3日
まーりん
すりごま良いですね!家にあるのに気付きませんでした😄
早速作ります、ありがとうございます😊