妊娠・出産 産後の入院準備のオススメにメディキュット?をよく見かけるのですが、調… 産後の入院準備のオススメにメディキュット?をよく見かけるのですが、調べたらいろんな種類がありました! 皆さんはどれを使用してましたか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 産後 入院準備 フリード(6歳, 12歳, 15歳) コメント りー 私は寝る時用?夜用?の 水色っぽいやつで 太ももまでのメディキュットを ずっと履いているので それを持っていきますよ🙌❤ 11月3日 フリード なるほど‼️ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 11月3日 りー もし普段履いていなければ、 入院する前に試しに 履いてみることをおすすめします✨ 締めつけ感が嫌だ!って なる人もいるみたいなので٩( 'ω' )و 11月3日 フリード そうなんですね✨すごく助かります(^^)近々買いに行ってみます🎵 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フリード
なるほど‼️ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
りー
もし普段履いていなければ、
入院する前に試しに
履いてみることをおすすめします✨
締めつけ感が嫌だ!って
なる人もいるみたいなので٩( 'ω' )و
フリード
そうなんですね✨すごく助かります(^^)近々買いに行ってみます🎵