コメント

(*≧∀≦*)二児ママ
36週ではありませんが35週と2日で次女産みました✨2400ちょっとでした😌(詳しい数字母子手帳みたらわかるんですがすみません😭)
産まれた日から母子同室で退院したとき2100まで体重落ちましたが今5ヶ月で6500以上あります✨
ただ心臓に雑音があり原因が肺に血流がいくとき血管が細いので左右で血流の値が違うみたいで病院に通院してます😌治療は今は必要なく運動制限や気を付けることもないんですが病名はつくと言われて半年後またみてもらう予定です(о´∀`о)
長女は37週で産まれて消化器菅アレルギーといって消化器菅が未熟でミルクの成分に反応するみたいで通院しました✨一歳で完全に治り今4歳ですがめっちゃ元気です❤
早く産まれたら心配ですよね…😭
でも今は医療も発達してるし不安に思うかもしれませんが先生に任せるしかないかなと思います❤
出来ればお腹で成長してくれて産まれてきてほしいですが赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですもんね😭❤
shin28
ありがとうございます。そうなんですか。やぽあり低体重ですよね。1歳の次男が予定日3日前で2600gしかなくて今回も成長の感じが似ているみたいなので早めに産まれても何か心配事あれば怖いのでなかなかウォーキングとかできなくって…医療の進歩がしっかちしているので安心して産んでもいいけど頑張って生期産までお腹にいてねーと話しかけておきます!
(*≧∀≦*)二児ママ
2400くらいで一応低体重の書類も書きましたがなにも他はなかったです😲❤
もうしばらくお腹にいてね~ってお願いしても出てくるときは出てきますもんね😅ゆっくり過ごしてください❤
shin28
そうなんですねー少しは安心しました。話しかけつつあまり張りがないようにしたいと思います。ありがとうございました😊