コメント

runko
うーん、主催者側の取り方次第でしょうけど、ビラ配り...と言われれば該当するかもしれませんね´д` ;
商品を入れる袋にThanks card みたいな感じで一緒に入れておくぶんにはいいかもしれませんね*
ダメって言われたらそこでやめたらいいし(笑)
runko
うーん、主催者側の取り方次第でしょうけど、ビラ配り...と言われれば該当するかもしれませんね´д` ;
商品を入れる袋にThanks card みたいな感じで一緒に入れておくぶんにはいいかもしれませんね*
ダメって言われたらそこでやめたらいいし(笑)
「アンケート」に関する質問
PTAに入会するかしないかを入学式当日に提出だったのですが 最後まで悩んだ結果答えがだせず保留にしています…💦 しかし式後にPTAの封筒をもらいました…😅 中には保護者証が入ってたのですが、でかでかとPTAと書いてあり…
小学校のPTA役員のアンケートがきました。 6年間で一回はやって下さいと書かれており、 •やってもいい •今年度はできない のどちらかになるのですが、自宅保育の0歳とまもなく2歳になる子供がいる状況でみなさんだった…
PTAの立候補するかしないかのアンケートに PTAできない理由があれば入力するように記載があるのですが(必ず配慮されるものではない) 平日9-17時のフルタイム、 両親は遠方、 旦那は22時頃まで帰ってこない(休みは日祝)の…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちぁ87
微妙な所ですよね笑
やっぱ主催者側に聞いてみるのが1番ですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ