娘がアナ雪のものを欲しいと言っていますが、ドレスは買わない予定です。レゴは対象年齢が高いようで、他にオススメなものを探しています。
娘が3歳になるあたりでアナ雪にハマり、そこからプリンセス系大好きになりました。
今年のクリスマスプレゼント何をお願いするのか聞いたらアナ雪の物が欲しいというんですが、ドレスは買うつもりありません。
おもちゃだとレゴから出てるみたいですが6歳~とかの対象年齢なんですよね?
そしてあまり顔がかわいくないな…と思っています😅
他に何かオススメなものありますでしょうか?
- as
コメント
バニ山🐰
まだ売ってるかわかりませんが、Amazonで歌うエルサの人形を姪にプレゼントしたことがあります!
クオリティのわりに値段も手頃だったのですが、姪っこは大喜びでした❤️
あいはる
私ならドレスが喜ぶと思うので、断然ドレスを買います😊
-
as
回答ありがとうございます😌
ドレスはラメがすごく落ちると口コミで見たので買わないことにしたんです。
その代わり手作りしました👗- 11月2日
めろめろめろん🐻
アナ雪のキャリーバックにお菓子詰めてあげたらどうですか??
-
as
アナ雪のキャリーバックなんて売ってますか??
ネットですかね?- 11月2日
-
めろめろめろん🐻
トイザらスとかおもちゃコーナーとかにあるとおもいますよー!もちろんネットにもあるとおもいます!
- 11月2日
-
as
トイザらス近所なのでちょっと見てみます!
保育園用のリュックぐらいしか持ってないからキャリーバック自体も喜びそうです!
いいアイディアありがとうございます✨- 11月2日
SoRa
いっそ、ディズニーに行っちゃうのはどうですか❓
-
あいはる
横からすいません。
私もいいと思います😍- 11月2日
-
as
それはちょっと思いました!
クリスマスはちょっとしたものにして、1月から始まるアナ雪のイベントまだ1度も見たことないのでそれに行こうかなーと。
ありですかね?😅- 11月2日
-
SoRa
全然ありだと思いますよ🙌
クリスマスには、日付を入れたママ手作りの
【ディズニーご招待チケット🎟】
をあげたら良いと思います(゚∀゚)💨
ディズニーに小物やグッズもありますし、お土産に買ってあげれば喜ぶと思いますよ(*´꒳`*)👍- 11月2日
-
as
良いですね✨
去年ハマり、今年の1月からやってたアナ雪のイベント行こうかと思ったんですけどインフルとか気になっちゃって結局行かずに終わり…
今度こそはと思ってたんですけど寒いかなーとか若干母おっくうで(笑)
そうですよね!
むこうにグッズ売ってますもんね!
ディズニー近いし、そうしようかと思います!
ありがとうございます✨- 11月2日
mm.7
上の子もテレビで放送してからはまり…
トイザらスで買わされました😂
アナ雪のエプロンですけど(笑)
-
as
これ私も見ました!
なんかドレスがラメがすごく落ちるって口コミを見て、ないなと思ってこれにたどり着きました!
でも買わずに手作りしちゃいました💦
お子さん同い年です!
ついこの前4歳になったので!
少し前にフジテレビでやってたやつ見てハマったんですかね😍- 11月2日
-
mm.7
手作り出来るなら、買うなんて勿体なくなっちゃいますね😳凄いです😍❗
ドレスとか無駄に高いですよね😵
買い物行くときにつけてったり、寝てる今もつけたまま寝てます😅
首絞まると困るので、あとでこっそり脱がすんですが(笑)
4歳一緒ですか🙌
そうです!少し前にフジでやったやつです📺録画して何度も見て、ありの~ままの~ってこれつけて踊ってます😂- 11月2日
-
as
え~かわいすぎる❤️
寝るときもつけてるなんてよっぽどお気に入りなんですね💓
そうなんですねー!
うちは去年のこの時期にそろそろ見るんじゃないか?と借りたところハマり、去年のクリスマスプレゼントはアナ雪のキーボードです。
なんかアナ雪もう古いみたいなところちょっとありますけど、アナ雪以降に産まれた子供とか当時赤ちゃんだった子はこれからハマってくんだろうなーと勝手な分析してます(笑)- 11月2日
退会ユーザー
うちだったらアニメータードールのエルサかアナあげますかね🙂
-
退会ユーザー
そこそこ大きさもあって、めっちゃかわいいですよ🙂
- 11月2日
-
as
これ何ですか?
1番上の方がAmazonで買ったって言ってるのと同じやつですかね?- 11月2日
-
退会ユーザー
ディズニーストアで売ってるやつですね
多分Amazonでも売ってますよ🙂
アニメータードールって調べてみるとたくさん出てきます☺️- 11月2日
-
退会ユーザー
上の方は歌うって言ってますがアニメータードールは歌わないので、また別のものですね🙂
- 11月2日
-
as
ご丁寧にありがとうございます✨
これめっちゃ可愛いですね😆
絶対娘も喜びます💓
むしろ私がテンションあがってきた(笑)
なんかレゴのやつとかかわいくないんですよ😵
でもこれすごく可愛くてディズニーストアのサイト見てみます!- 11月2日
-
退会ユーザー
うちにはモアナのやつがあるんですが、サイズ感こんな感じです!
子供が持つとほんとお世話人形くらいな感じでいいですよ〜🎶- 11月2日
-
as
色々出てるんですね!
そうですね!
メルちゃんより大きそう!
ありがとうございます✨
ディズニー行くことにしようかと思ってましたけどこっちも気になり、結局ディズニーも行って、これも買いそうです(笑)
それくらい可愛いです!
ありがとうございます✨🎵- 11月2日
mtomatod
フローズンファンタジーいいですよ!大人もアナ雪さらに好きになって色々買ってしまいました😱💦
-
as
本当ですかー?
やっぱイベントやってればグッズ売ってますよね?
私ずっとディズニーまぁまぁ近いとこに住んでるんですけど、1月~2月とか寒いんだろうなと思って1度も行ったことないんですけど、寒かったですか(笑)?- 11月2日
as
そうなんですか!!
ちょっと見てみます!
ちなみに商品名とかお分かりですか??
バニ山🐰
遅くなりました💦
これです!人形ですが、お顔もかわいいです❤️
as
ありがとうございます✨
娘も寝てるし明日は休みだし、早速夜ふかししてAmazon覗いてきます😆
やはり顔は重要ですよね😅
歌うのにこの値段は確かにお手頃ですね!!
ありがとうございます🎵