雑談・つぶやき 昨日から嘔吐してる娘。元気はあるけど、グズグズ(´д`|||)いつになった… 昨日から嘔吐してる娘。元気はあるけど、グズグズ(´д`|||)いつになったら良くなるかな😞やっぱ、胃腸炎かな😰 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 胃腸炎 グズグズ まりちょ(9歳) コメント はじめてのママリン🔰 うちもそんな感じで、急に下痢になり、ロタっぽくなりました! 心配ですよね💦 そろそろ治ってきましたが💦 油断できませんね💦 11月2日 まりちょ コメントありがとうございます😌 ロタっぽい症状が出たんですね😣うちも昨日、1回だけ下痢をしたんですが色が白っぽかったんですよね💦冬はいろいろ心配ですよね(。>д<) 11月2日 はじめてのママリン🔰 白色ってダメなんですよね💦 しかも明日病院休みですね💦 酷くなってないことを祈ります〜! コレからさらに怖い季節ですよね! 11月2日 まりちょ 昨日、病院に行った時は胃腸炎とかロタとか言われなくて整腸剤を処方されたんですが今日も行けばよかったと後悔してます😰 明日、休日当番があるので行ってみようと思います😞💦💦 11月2日 はじめてのママリン🔰 休みに限って、病気しちゃうんですよね〜💦 でも、ロタ疑惑でも整腸剤でしたよ! もしロタだとしても、ある程度は出して、菌も出さなきゃダメだし〜って言われ、とりあえず脱水だけにはならないようにと言われました! 11月2日
まりちょ
コメントありがとうございます😌
ロタっぽい症状が出たんですね😣うちも昨日、1回だけ下痢をしたんですが色が白っぽかったんですよね💦冬はいろいろ心配ですよね(。>д<)
はじめてのママリン🔰
白色ってダメなんですよね💦
しかも明日病院休みですね💦
酷くなってないことを祈ります〜!
コレからさらに怖い季節ですよね!
まりちょ
昨日、病院に行った時は胃腸炎とかロタとか言われなくて整腸剤を処方されたんですが今日も行けばよかったと後悔してます😰
明日、休日当番があるので行ってみようと思います😞💦💦
はじめてのママリン🔰
休みに限って、病気しちゃうんですよね〜💦
でも、ロタ疑惑でも整腸剤でしたよ!
もしロタだとしても、ある程度は出して、菌も出さなきゃダメだし〜って言われ、とりあえず脱水だけにはならないようにと言われました!