雑談・つぶやき あーまた後追い自我が強くてイヤイヤ期も酷いからツライ( ´ㅁ` ;) あーまた後追い 自我が強くてイヤイヤ期も酷いからツライ( ´ㅁ` ;) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 後追い イヤイヤ期 自我 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント まつこ いつも育児家事お疲れ様です😭 それに加えて妊娠されてて尊敬します😭 無理なさらないように頼れるのであれば回りに頼ってくださいね😭 11月2日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとうございます お返事返し忘れてました、申し訳ありません(´;ω;`) ありがとう御座います、そう言っていただき嬉しいです 頑張ってるかいがあります! ありがとう御座います あいにく頼れるとこはないので無理せず頑張りたいと思います(*´꒳`*) 11月3日
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとうございます
お返事返し忘れてました、申し訳ありません(´;ω;`)
ありがとう御座います、そう言っていただき嬉しいです
頑張ってるかいがあります!
ありがとう御座います
あいにく頼れるとこはないので無理せず頑張りたいと思います(*´꒳`*)