コメント
もーん
こんにちはー♡ウォーキングは何キロかわかりませんが、1時間ほど歩いていました!あとは、入院中は、パジャマでいましたよ♡すっぴんメガネで笑笑
みー
ウォーキングは30分~1時間
マタニティのパジャマで過ごしてました☺️
ただ、友達や義家族も来ると思ったので、見た目がパジャマっぽくない物を選びました。
退院後1ヶ月は家でも同じパジャマで過ごしてましたよ😀
-
チビママ
私もパジャマっぽくないものを買えば良かったです💦前びらき指定なので。ガチパジャマ買ってしまいました!といってもたかが5日なので我慢します💦
- 11月2日
シンママ
わたしは5キロを目安に歩いてます☺️❣️
今日は暖かくてどこまでも歩いてたら10キロ近く歩いてて疲れすぎて帰ってきて速攻お昼寝しました(笑)
-
チビママ
10キロすごいですね!!帰りの体力が持つか心配になりそう笑
でもやっぱ歩くに越した事ないので、もう一回今日も歩いてこようと思います♫- 11月2日
-
シンママ
帰りしんどすぎて、ベンチで何度も休み休みだったんであんまりウォーキングの意味なかった気もします😂
今から歩くんですか( ゚д゚)?
夜は冷えるし気をつけて下さい〜〜😣❣️❣️- 11月2日
-
チビママ
休憩しないと流石にしんどいですよね!
ありがとうございます!行ってきます♫- 11月2日
退会ユーザー
私は距離ではなく、一万歩を目標にして散歩してますが、今日は6000歩ちょっとでした😂里帰りしていて田舎なのですが、山の上に家があるので、嫌でも坂道を歩くことができて体力はついてきたかなーという感じです✨
入院中はパジャマしか持っていかないつもりです👀帰りの服は持ってきてもらう感じなんですかね😂
-
チビママ
1万歩って結構大変ですよね!
イオンモールとか大きい施設に行けれればいいんですけど、1人じゃ心配で、、、💦
坂道体力つきますよね!
私もパジャマで過ごそうと思います♫- 11月2日
-
退会ユーザー
なかなか目標達成する日は少ないです😂私は母が一緒に散歩してくれることがほとんどなので、安心して遠くまで行くことができています😊💓感謝です✨一人では不安ですし、飽きちゃいますよね😱音楽を聴きながらなら少しは楽しくなるかもしれませんが😁あとは何かご褒美を目指して歩くのは良いかもしれないですね❤️
おそらく残り少ないマタニティライフ、健康的に過ごせると良いですね😉✨- 11月2日
チビママ
一時間だと6キロくらい歩いてるかもですね!車めっちゃ通るのに、店は何もないので中々ウォーキングしにくいです💦
パジャマでいてもいいですよね♫ありがとうございます!