コメント

けんちゃんマン
ヒジキの煮物を作り置きして冷凍ご飯に混ぜてヒジキご飯にしてました。
あとはおやつにプルーンとか(^O^)
けんちゃんマン
ヒジキの煮物を作り置きして冷凍ご飯に混ぜてヒジキご飯にしてました。
あとはおやつにプルーンとか(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園今日からスタートで慣らし1時間だったのですが 朝ごはんもあげて行ってるのに何故か迎えに行ったらこの1時間の間にミルク飲ませてたみたいで「嫌そうにしながら渋々60は飲みましたー。お腹空いてたのかな?」って言…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
4歳くらいまで小柄でグラフ平均以下だったけどその後平均〜平均以上になった子いますか?? 4歳まで小さいとやっぱりその先もずっと小柄なのかなーと😣普通くらいになってくれたら良いなって思ってます😌✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マルコポーロ
ありがとうございます✨
煮物の作り置きなら大人もたべられますし、良いですね!
プルーンはどれくらいあげていますか?
けんちゃんマン
うちの子は貧血ではなく便秘対策であげているのでちょっと違うかもしれませんが有機プルーンを1個~2個です(*^^*)