コメント

けんちゃんマン
ヒジキの煮物を作り置きして冷凍ご飯に混ぜてヒジキご飯にしてました。
あとはおやつにプルーンとか(^O^)
けんちゃんマン
ヒジキの煮物を作り置きして冷凍ご飯に混ぜてヒジキご飯にしてました。
あとはおやつにプルーンとか(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子がなにかとサボりたがります。 片付けをしようとすると 「うんち行く」 「おしっこ行く」 「喉乾いた」 「足が痛い」 「眠い」 とどんどん言い訳を作って片付けをしません。 みなさんどうしていますか
小1の娘がいます。 同じ分譲地内(20軒ぐらいの小さい分譲地)に仲の良い友達がおり、徒歩5〜10秒で行き来できるぐらい近所です。 私もお友達のお母さんもフルタイム勤務で、お互い18時前の帰宅です。 18時過ぎに友達が家…
ちょっと悲しい気持ちになりました、、。😭 小学校高学年の娘がいます。 仲のいいお友達がいて、よく一緒にウチでご飯を食べたりお泊まりしたいというのでお泊まりしたりします。 もちろんこちらだけではなく、相手のお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マルコポーロ
ありがとうございます✨
煮物の作り置きなら大人もたべられますし、良いですね!
プルーンはどれくらいあげていますか?
けんちゃんマン
うちの子は貧血ではなく便秘対策であげているのでちょっと違うかもしれませんが有機プルーンを1個~2個です(*^^*)