※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

スリーパーを購入したいですが、袖なしのものが見つからず困っています。皆さんが使っているスリーパーは袖なしですか?オススメがあれば教えてください。

スリーパーを購入しようと思うのですが、、、
皆さんが使ってるスリーパーは袖なしですか??袖があるものをなかなか見つけられず、オススメがあったら教えてください!

コメント

あわわ

ひよこクラブにスリーパーついてきますよ!それで試してみるのもありかと…(^ω^)
うちは全部袖なしです!袖あるのが見つからなかったので…汗かいてねてる時もあるので袖なしで良かったかなったおもってます(^ω^)

• ゆき

ゆき

ひよこクラブについてくるんですか?!すごい✨質問続きで申し訳ありませんが🙇‍♀️スリーパーの下は普通のパジャマですか?厚手のものですか??

• 11月2日
  • あわわ

あわわ

いまは、厚めの肌着と腹巻き付きのズボンです!(^ω^)
    冬もそのままいくつもりです!あまり寒そうであれば、厚手のパジャマに切り替えるつもりです。

• 11月2日
  • ゆき

ゆき

教えて下さって、どうもありがとうございます!参考にさせて下さい!

• 11月2日
  • あわわ

あわわ

はじめての冬ですよね(^ω^)
    心配になりますよね〜〜、産まれたの冬だったのでめちゃめちゃ防寒しましたうちも( 笑 )頑張って下さい!

• 11月3日
  • ゆき

ゆき

実は、すでに一度風邪を引かせてしまって、とてもかわいそうなことになってしまって😢なので、かなり神経質になってしまいました😥どうもありがとうございます✨

• 11月3日
  • あわわ

あわわ

わたしも風邪ひかせちゃいましたよ!3ヶ月くらいなのに😭😭
    それで慢性的な鼻づまり?なんて言われたか忘れましたが、すぐ鼻づまり起こすようになってしまいました😭😭
    そのあとからスリーパーの存在しって使うようになって…😭😭😭

• 11月3日
  • ゆき

ゆき

スリーパー使うようになって改善されましたか?!
    風邪引かせちゃった時、自己嫌悪に陥りました😭
    鼻づまり起こすと、よく寝ないんじゃないですか?うちはよく起きて、かわいそうだし、私自身寝不足でつらかったです!
    お互いに、この冬を無事に乗り越えたいですね!!

• 11月3日
  • あわわ

あわわ

スリーパー使ってからは今のところ大丈夫です!わたしの風邪移ったり〜〜とかはありましたが( ̄▽ ̄)
    本当かは分かりませんが、主人も慢性的な鼻づまり?があるので遺伝かなと諦めてます。寝る前に吸ってあげれば全然寝てくれますよ🙆
    あまり思い詰めない方がいいですよ!病院でも風邪ひくときはひくよ!気にしない!気にしない!って言われました( 笑 )

• 11月4日
  • ゆき

ゆき

なんて良い先生✨そして、寝る前に吸ってあげると良いんですね!!
    いろいろ教えていただいて、気持ちまで救っていただいて、本当にどうもありがとうございました😊✨

• 11月4日
  • あわわ

あわわ

いえいえ、長くなってすいませんでした。電動の鼻吸いいいですよ(^ω^)
    頑張ってください!

• 11月4日
K

袖無し使ってます!!
暑すぎるな〜と思ったので。

• ゆき

ゆき

袖なしで、お布団はいでしまっても大丈夫そうですか😣💦??部屋は暖房何かつけてますか??質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 11月2日
  • K

K

はいでしまうのでスリーパー着せてるので問題は無いです!風邪もひいたことありません☺︎
    暖房まだつけてないです(東京です)!

• 11月2日
  • ゆき

ゆき

どうもありがとうございます✨とても参考になりました‼︎

• 11月2日