ファッション・コスメ 雪肌精と雪肌粋のBBクリームの違いってありますか?つけ心地や持ち、カバ… 雪肌精と雪肌粋のBBクリームの違いってありますか?つけ心地や持ち、カバー力など教えて欲しいです(^^) パッと出かけたい時にいちいち下地塗って、ファンデーションとか塗るのが面倒くさいので…。 もし、おススメのクッションファンデもあれば教えて頂きたいです!敏感肌なので敏感肌でも使えるようなものと、ニキビ跡やニキビなども、カバーできるものがいいです! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 3 ニキビ カバー 下地 ファンデーション あかまめ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント えりんぎ 私はSHISEIDOのクッションファンデ使ってます🙋下地もいらないしBBとかよりカバー力あるけど、肌荒れもしてないです😄 11月4日 あかまめ ありがとうございます! 調べてみますね(^^) 11月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまめ
ありがとうございます!
調べてみますね(^^)