※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
雑談・つぶやき

私の子は口唇裂で生まれてきました。もし口唇裂で悩んでいるお母さん、…

私の子は口唇裂で生まれてきました。もし口唇裂で悩んでいるお母さん、お腹にいる子が口唇裂だと言われてる方、何か力になれればと思ってます!

コメント

miyy

わたしは今日里帰り先の病院でお腹の子が口唇裂といわれました。
突然のことでまだしっかり受け止められていませんが、これから情報を集めていきたいと思っています。
色々教えて頂ければと思います🙌

• ピンク

ピンク

最初聞いた時はビックリですよね💧
    でも命に関わることではないので安心はしても大丈夫ですよ!
    3ヶ月で手術をし手術跡も綺麗になってきています!
    なんでも相談に乗りますので♪

• 11月7日
  • miyy

miyy

本当にまさかわたしの子が、、、というのでしばらく涙が止まりませんでした。 先生にも心臓とかではないし綺麗に治りますと言われました。
    口唇裂とわかったのは妊娠中でしたか?
    哺乳は直母でしたか?
    知りたいことだらけですみません😣💦

• 11月7日
  • ピンク

ピンク

LINE教えましょうか?
    私は生まれてきて唇が避けてるけどびっくりしないでと言われ何が何だか分からないまま育児スタートでした!

• 11月7日
  • miyy

miyy

大丈夫ですか?
    良ければ知りたいです!
    生まれてからだととてもびっくりされたでしょうね、事前にわかったからこそ気持ちの切り替える期間ができるのかなと思いました。

• 11月7日