私の子は口唇裂で生まれてきました。もし口唇裂で悩んでいるお母さん、…
私の子は口唇裂で生まれてきました。もし口唇裂で悩んでいるお母さん、お腹にいる子が口唇裂だと言われてる方、何か力になれればと思ってます!
- ピンク(8歳)
コメント

miyy
わたしは今日里帰り先の病院でお腹の子が口唇裂といわれました。
突然のことでまだしっかり受け止められていませんが、これから情報を集めていきたいと思っています。
色々教えて頂ければと思います🙌
私の子は口唇裂で生まれてきました。もし口唇裂で悩んでいるお母さん、お腹にいる子が口唇裂だと言われてる方、何か力になれればと思ってます!
miyy
わたしは今日里帰り先の病院でお腹の子が口唇裂といわれました。
突然のことでまだしっかり受け止められていませんが、これから情報を集めていきたいと思っています。
色々教えて頂ければと思います🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
実家がついに引越し、、 小学生の頃から住み始めた思い出の家 遠くもなく近くもない距離だけど頑張れば行けたのに 子供連れて行くのが億劫で全然顔出さなくて 後悔だな。、、 引越し先は今よりも遠くなってしまって も…
男性助産師かあ。 激痛乳頭マッサージ男の人にされるんは 嫌じゃないか、??触られるの嫌な人は もちろんいるだろうし 正しい方法でも力任せにするなよって思ってしまいそう。 女の人にされるんでも抵抗ある人いるだろう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピンク
最初聞いた時はビックリですよね💧
でも命に関わることではないので安心はしても大丈夫ですよ!
3ヶ月で手術をし手術跡も綺麗になってきています!
なんでも相談に乗りますので♪
miyy
本当にまさかわたしの子が、、、というのでしばらく涙が止まりませんでした。 先生にも心臓とかではないし綺麗に治りますと言われました。
口唇裂とわかったのは妊娠中でしたか?
哺乳は直母でしたか?
知りたいことだらけですみません😣💦
ピンク
LINE教えましょうか?
私は生まれてきて唇が避けてるけどびっくりしないでと言われ何が何だか分からないまま育児スタートでした!
miyy
大丈夫ですか?
良ければ知りたいです!
生まれてからだととてもびっくりされたでしょうね、事前にわかったからこそ気持ちの切り替える期間ができるのかなと思いました。