その他の疑問 10/30の午前中にお友達が小型のプレゼント(ハガキくらいの大きさの箱)… 10/30の午前中にお友達が小型のプレゼント(ハガキくらいの大きさの箱)を送ってくれたんですが、今なお届かなくて心配です💦 郵便局で出したので、佐川や大和ではないんですが、ポストインできるものなので、首を長くして待ってるんですが、前までは翌日に来てたのにだんだん不安になって来ました! 詳しい方、同じ体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り プレゼント 郵便局 友達 体 はるまま(9歳) コメント ゆめいちふう@ 普通郵便で送られてるって事ですよね? 普通郵便は遅れることが良くありますよ。 無事に届くと良いですね☺ 私はつい最近佐川のレターパックで2週間ちかくかかりました😅 11月2日 はるまま 2週間‥ ガーーーン💦遅いですね(´;Д;`) 普通郵便だと思います! よく遅れることあるんですね! 安心しました!早く届かないか待ち遠しいですが(*´꒳`*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
2週間‥
ガーーーン💦遅いですね(´;Д;`)
普通郵便だと思います!
よく遅れることあるんですね!
安心しました!早く届かないか待ち遠しいですが(*´꒳`*)