※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

💦化粧品はあんまり詳しくないので教えて下さい。.下地とファンデーショ…

カテ違いだったらすみません。💦
化粧品はあんまり詳しくないので教えて下さい。
.
下地とファンデーションオススメはありませんか?
今はデパコスの下地(ポール&ジョー)を使って居ますか、ファンデーションは使わず粉を最近は使ってました。
どちらもメーカー合わせた方が良いのかな?とか年齢がアラサーになったので少しはカバー力あった方がいいのかな?とも思ったり、(´・ω・`)悩んでおります。
プチプラでもデパコスでも出来れば厚塗りにならないやつでカバー力あるオススメはありますか??

コメント

ぬん

デパコスならRMK
プチプラではありませんがチャコットもオススメです💓

私は下地RMK or アンブリオリス
ファンデ RMK or チャコット
お粉 チャコット

で顔面作ってます😊

• ぷりん

ぷりん

rmkいいって聞きますよね♡
    ファンデーションも種類が色々ありますよね!💦迷ってしまいます💦
    オススメ頂いたやつ今度見てみようと思います( ^ω^ )ありがとうございます!

• 11月3日
🐰みすばにー🐰

ファンデと下地はカバーマークを使っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
時間が経っても綺麗が維持できるのでオススメです☆

• ぷりん

ぷりん

カバーマーク時間たっても綺麗なのは嬉しいですね♡今度見に行ってみようと思います♡ありがとうございます!

• 11月3日