コメント
ωKANYAω
ウチはチャイルドシートが大嫌いで1歳半ばから全然のってくれなくなってしまったので、
2歳になって結構早めにジュニアシートにしてしまいました💦
ωKANYAω
トーマスいいですねーヾ(*´∀`*)ノ
今のとこないですねー。
もう好きとかリラックマってより、これは私の!っていうのが凄いですw
-
ピュレリング
わぁ♡私の!ってなってくれるといいですね😄‼️物が高いだけに買ってみて気に入らなかったらショックでかいです😂💦
- 11月2日
-
ωKANYAω
そうなんです!!本当はアンパンマンにしたかったんですけど、アンパンマンすごく高くてwリラックマのが安かったのでちょっと誤魔化し誤魔化しでリラックマにしたんですw
ジュニアシート、いいの見つかるといいですねbお子さんが気に入ってくれて楽しくドライブできますように٩(ˊᗜˋ*)و- 11月2日
-
ピュレリング
やはりアンパンマンお高いんですね😂💦誤魔化しがきいて羨ましいですー😂💕w
気に入らないのも怖いので、一緒に見に行って一応どれがいいか聞いて値段と相談しながら選びたいと思います🤗w
ちなみにジュニアシートは後部座席につけてますか?色々聞いてすみません😂🙏💦- 11月2日
-
ωKANYAω
全然大丈夫ですよヾ(*´∀`*)ノ
ウチは前につけたり後ろにつけたり色々ですw
車に乗る時は本人に「今日はどこに乗るの?」って聞いてその時々です(笑)
ジュニアシートといってもうちのは、頭とかの部分はなく、台座?だけのやつなので、すぐつけかえれるので💦- 11月2日
-
ωKANYAω
これですw
- 11月2日
-
ピュレリング
お返事遅くなってすみません😣
写真までありがとうございます✨リラックマ可愛いですねー♡
どこに乗るか聞く作戦いいですね🙌
背もたれないのは簡単に付け替えれそうでいいですね🤗でもうちはまだ細身なので背もたれのやつじゃなきゃダメみたいです😂💦
色々教えてくれてありがとうございました🤣‼️ものすごく助かりました🤣‼️近々見てきます😁🙌- 11月2日
ひなころ
一才から使えるやつを使ってます😃
二人ともチャイルドシートだと圧迫感もあって、コストかかるのもあって💦
-
ピュレリング
コメントありがとうございます!
やっぱりチャイルドシートだと圧迫感ありますよね😣💦
お子さんジュニアシートすんなり乗ってくれますか?- 11月2日
-
ひなころ
今はすんなり乗りますよ✨
バスや電車、タクシー見かける度に話しかけて機嫌とってます(^^; あとは手遊び歌流して遊んで、どうにかです(笑)- 11月2日
-
ピュレリング
やはりご機嫌とらなきゃですよね😂💦うちは乗ってしまえば割といいんですが乗るまでが大変で……😂💦
ジュニアシート色々調べてみようと思います✨ありがとうございました✨- 11月2日
ピュレリング
コメントありがとうございます!
ジュニアシートにしたらすんなり乗ってくれましたか?
うちが今そんな感じでジュニアシートにかえたら乗ってくれるのか悩んでます😂
ωKANYAω
ウチ、チャイルドシートはアップリカなので柄も何もなく、丁度キャラクターも色々好きになっていたので
もう機能とか無視してキャラクターの子供が好きそうなやつをチョイスしましたw
それから話がわかる年になったので、「これに乗らないと、おまわりさんに捕まっちゃうんだよー、あとシートベルトもねー」とお話しました\(°Д° )/
したら今ではちゃんと乗ってくれるようになりましたb
ピュレリング
なるほど!キャラ物!❣それは食いつきそうですね✨
ちなみになんのキャラにしましたか?😃
ωKANYAω
ウチはクマが好きだったのでリラックマにwww
調べるとアンパンマンとかも出てた気がしますb
ピュレリング
リラックマもあるんですね!
見てみたら色んなキャラがあるんですねー♡
今トーマス好きだからそれもいいなと思ったけどいずれ飽きたりが不安です🤔💦
ωKANYAωさんのお子さんは今のところ飽きたりは大丈夫ですか?😣