雑談・つぶやき スタバに新商品🤔ミルクティープリンだと?ミルクティー好きの私が行かな… スタバに新商品🤔 ミルクティープリンだと? ミルクティー好きの私が行かないでどうする!! スタバのプリン!買いに行くぞ!! あ、今月お金ないんだった🙁 給料日まで我慢かよ〜(´-ェ-`) サーティーワンのミニオンのも食べたいのに… 売り切れ次第終了って、頼むから20日もってね🙏 最終更新:2017年11月2日 お気に入り ミルク スタバ お金 サーティーワン 給料 🍋ミントとレモン🍋(4歳10ヶ月, 7歳) コメント パーシー ミルクティプリン食べたいです❤ 私も金欠です 笑 11月2日 🍋ミントとレモン🍋 コメントありがとうございます! ミルクティープリン美味しそうですよね( *´艸`)💕 給料日までの我慢ですね、、、😭😭😭 11月2日 パーシー 紅茶好きな人には たまらないですよね❤ セブンのミルクティーのケーキ この前、買いました‼ 紅茶好きで特にアールグレイが好きです❤ 11月2日 🍋ミントとレモン🍋 セブンのミルクティーのめちゃくちゃ美味しいですよね😍😍✨ 私も紅茶好きでアールグレイも好きです😆 11月2日 パーシー セブンの美味しかったですよね✨ マックの冬限定ミルクティー美味しいですよ🎵 11月2日 🍋ミントとレモン🍋 そうなんですね!給料出たらマック行ってみます😆 ありがとうございます💕 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
コメントありがとうございます!
ミルクティープリン美味しそうですよね( *´艸`)💕
給料日までの我慢ですね、、、😭😭😭
パーシー
紅茶好きな人には たまらないですよね❤
セブンのミルクティーのケーキ
この前、買いました‼
紅茶好きで特にアールグレイが好きです❤
🍋ミントとレモン🍋
セブンのミルクティーのめちゃくちゃ美味しいですよね😍😍✨
私も紅茶好きでアールグレイも好きです😆
パーシー
セブンの美味しかったですよね✨