雑談・つぶやき 寝室と子供部屋のカーテンの色を教えてください!寝室は薄いパステルグリ… 寝室と子供部屋のカーテンの色を教えてください! 寝室は薄いパステルグリーンの予定ですが、やっぱり合わせにくいかな。 ベッドカバーの色とか同系でまとめるか、シンプルなものにしないと、ぐちゃぐちゃした感じになってしまうでしょうか?? 子供部屋はきっと色々なものでごちゃごちゃするからベージュって思っていますが、地味かな?? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り カバー ベッド 子供部屋 松子(9歳) コメント 退会ユーザー 子供部屋ベージュにしました😊 まだ産まれてないからないも無い部屋ですが、空き部屋見て可愛い〜💗と思ってます笑 寝室は一面のみ壁紙がグレーなので、カーテンもグレーにしてます! 11月2日 松子 やっぱり、ベージュやグレーのがいいのかなぁ。 ありがとうございます♪ 11月2日 松子 ちなみにリビングは何色でしょうか?? うちはベージュで、全部ベージュになっちゃいそうで…(*_*) 11月2日 退会ユーザー リビングもグレーです🏡 リビング上の吹抜けと階段は白っぽいカーテンです! カーテンがシンプルだと、他の家具とか選ばないから使いやすいと思いますよ👼❤️ 11月2日 松子 そうですよね! 確かに家具をカーテンに左右されたくない…!! ありがとうございました♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松子
やっぱり、ベージュやグレーのがいいのかなぁ。
ありがとうございます♪
松子
ちなみにリビングは何色でしょうか??
うちはベージュで、全部ベージュになっちゃいそうで…(*_*)
退会ユーザー
リビングもグレーです🏡
リビング上の吹抜けと階段は白っぽいカーテンです!
カーテンがシンプルだと、他の家具とか選ばないから使いやすいと思いますよ👼❤️
松子
そうですよね!
確かに家具をカーテンに左右されたくない…!!
ありがとうございました♪