はる
良いかはわかりませんが、森ノ宮駅の近くだったら、キューズモールの中に入ってる整形外科に行ってました!
はる
良いかはわかりませんが、森ノ宮駅の近くだったら、キューズモールの中に入ってる整形外科に行ってました!
「大阪市」に関する質問
12w6dで受けた初期胎児ドックの性別判断についてです。 先日大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックさんにて 初期胎児ドックを受けました。 性別については7割男の子でしょうと言われ 先生はあまり自信ないけどね〜と言…
子どもが寒がりでめちゃくちゃ暖かい上着探してます。おすすめ教えてほしいです。 今はユニクロのダウン着せてますが細身なのか寒いらしく。大阪市住みです。 できたら可愛いのだと助かります…。よろしくお願いします。
訊けるひとがおらず、大阪市の学童について教えてください いきいき→数百円のみ、イベントなし、通っている学童のみ 公営学童→1-2万、イベント(キャンプなど)あり、周辺小学校の学童のみ 私営学童→高額、別料金の習…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント