まゆぴ
私も破水してしまったので
促進剤打って出産しました!
リスクはないと思います😊
ゆう
促進剤でした!私は早く痛みがきて時間も思ったより短かったのでよかったです!
一応説明の紙を渡されました!
リスクは合併症が起こることもあるそうです。
でも適正に使用しているかぎり、危険性が自然分娩に比べて増すということはないと書いてあります!
退会ユーザー
私は最後の一センチが開かなくて促進剤に助けてもらいましたがリスクの話はなにもされませんでしたよ( i _ i )
でも陣痛を起こすのはもう耐えられると判断した赤ちゃんであって、りーさんの赤ちゃんは慎重に出るタイミングを探ってるところかもしれないので促進剤使って赤ちゃんが耐えれなかったら、というのも無くはないかもしれませんね。。
ちゅっころ
予定日10日遅れで出発しました!
私も予定日過ぎてもなんの気配も無く促進剤、バルーン、人工破水になりました😭💦
私の場合、促進剤しても本陣痛につながらず2.5日微弱陣痛と戦いました。
人によっては促進剤が効き過ぎて赤ちゃんが苦しくなる場合があるみたいですが先生たちがベストな状態で進めてくれると思いますよ!
-
ちゅっころ
出発→出産でした。
- 11月2日
はんちゃん
リスクはないと思いますが陣痛がきついそうですね💦
私は41wで促進剤での出産でしたが下半身が爆発するかと思いました…( ; ; )
でも打ち始めて4時間半で産まれました⭐︎弱陣痛含めると14時間ですが(>_<)
次は是非とも自然分娩で産みたいです(>_<)
ちゃん
なかなか最終的な強さにならず、促進剤で出産しました!リスクは何も話されなかったのでないと思います(^o^)o
ゆぅ(* 'ᵕ' )
前駆がずっとあり4人目にして上の子が産まれてた週数過ぎても産まれそうじゃなかったのとなかなか本陣痛にならなかったので錠剤の促進剤使って産みましたよ!
コメント