コメント

へる
一回も塗ったことないです💦

きょんたそ
ぬってますよー!
紫外線は、赤ちゃんには尚更悪いので😅
-
ぽに
ありがとうございます!
最近サボりがちになってしまって…
今日なんか結構日差し強かったのに塗るの忘れてしまって😱- 11月2日
-
きょんたそ
たまにぐらいは大丈夫だと思いますよ(´ヮ`)
私のとこは、雪国なので、冬でも雪で反射して紫外線飛んでくるので、冬でも日焼け止めは塗ります(*´﹀`*)曇の日も紫外線は飛んでいるみたいですが、まあ、大体は晴れてる日に塗れてれば大丈夫だとおもいますよ♪- 11月2日
-
ぽに
そうなんですね(^ ^)ちなみに日焼け止め何を使ってますか?
- 11月2日
-
きょんたそ
ママハグです!プッシュタイプの!
- 11月2日
-
ぽに
ありがとうございます!よくのびますか?
- 11月2日
-
きょんたそ
伸びは普通ですかね?私自身が、ウォータータイプの日焼け止め使っているからか、ママハグはミルクタイプなんですけれども、ウォータータイプから比べたら伸びは少ないです😅
あと、つけたてはベタつきは結構あります( ̄▽ ̄;)かわいたらベタつきません!出かける一時間前につけたら、ベタつかなくて日焼け止めの効果も出るので大丈夫です♪- 11月2日
-
ぽに
ありがとうございます!参考になりました(^ ^)💓
- 11月2日
-
きょんたそ
参考になれたならよかったです!
これからもお互い育児頑張りましょうね♪- 11月2日

うなぎ
真夏は塗ってましたが涼しくなってからは塗ってません。💦
-
ぽに
ありがとうございます!そうなんですね☺️わたしも一緒で最近サボりがちで💦
- 11月2日

たけし
生後8ヶ月くらいの時、日焼け止め全く塗らなかったら真っ黒になってしまつたので(ToT)今年はしっかり毎回塗ってました!!最近はサボりがちですが、公園などの外遊びの時は塗ってます(^ ^)
-
ぽに
ありがとうございます!真っ黒になってしまうんですね!!私も最近サボりがちなのですがしっかり塗ろうと思います😋🌟
- 11月2日

hana
塗ってます(´ω`)
自分自身も必ず塗るので!
-
ぽに
ありがとうございます!最近サボりがちになってしまって…ちなみになんの日焼け止め使ってますか?
- 11月2日
-
hana
アトピタです(´ω`)
もっと大容量でポンプタイプのがいいなーと、使い終わったら買い替えを検討してます💦- 11月2日
-
ぽに
今使っているのが全然伸びないので何がいいのないかなと思いまして!!ありがとうございます!
- 11月2日
ぽに
そうなんですか!!わたし最近サボりがちになってきちゃって!!ありがとうございました😊