コメント
おみ33
保育園用は汚れるし赤ちゃん本舗の買ってます!安いけどそんなに悪くないです😃保育園用でアディダスとかニューバランスとか勿体なくて😅
うさこ
アシックス良いですよー😊💖
デザインはあまり好きではないですが💧
履きやすさで選びました!
ぜんぶ、アシックスで揃えてます‼
-
すーぎー
返信ありがとうございます!
アディパス?でしたっけ(^-^)
履きやすいんですね🎵
他の子もアディパスなので、よいのかなぁと🎵見てみます!- 11月2日
チビyuki
オールスター、かなりよかったですよ😊
-
すーぎー
おしゃれー💗
かわいいですね!重そうなイメージですがそんなことないのかな??と。- 11月2日
-
チビyuki
そうでもないみたいですよ!足首まであるので歩きやすかったみたいです☺️
- 11月2日
-
すーぎー
そうなんですね!足首まであるのは歩きやすいんですね!おしゃれですし🎵実際試しに履かせてみます🎵
- 11月2日
-
チビyuki
何種類か履かせて歩かせて見て決めた方がいいと思いますよ。
私も実際、オールスター、ニューバランス、ナイキを履かせて歩かせましたが、オールスターが一番歩きやすそうでした。つま先がゴツい奴は意外と歩きにくいみたいですよー😄
ちなみに今履いてるのはプーマですが(笑)- 11月2日
豆ママ
ABC-MARTでバンズ安かってのでそれ使ってます!
確か2000円してないです!
-
すーぎー
バンズ、確かに可愛いし安いですよね😊みてみます!- 11月2日
mam
うちは保育園用はダイナモかだぶるびーです!
違うの履かせて行くと転けるみたいで、園から注意受けました😦
またまだ小さいので踵が硬いやつ履かせた方がいい!と検診の時言われました🙃
-
すーぎー
踵が硬いやつなんですね!!なるほど!あまり安くても良くないのかぁと感じました。初めて聞いたのでネットで調べてみます!- 11月2日
まな
保育園用は、すぐ汚れてしまうし子供の靴ってすぐサイズアウトしてしまうので、西松屋とか赤ちゃん本舗です!
保育園から、自分で履く練習もするからマジックテープの物の方がいいと言われたので、テープの物を買いました!
-
すーぎー
すぐサイズアウトするし汚れるから高いのはなぁと感じてまして(^.^)
マジックテープですか🎵なるほど!
参考にさせていただきます!!- 11月2日
-
まな
西松屋だと1000円以下のものありますよ!参考にしてみて下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 11月2日
すーぎー
そうですよね!保育園用で高いのはもったいないですよね。
アカチャンホンポの見てみます!